Informações de faturamento pendentes

Algumas vezes, você verá o status “pendente” ao lado de determinadas informações em sua página "Faturamento". Se isso ocorrer, não se preocupe. Isso significa apenas que estamos verificando que todas as alterações em sua conta estão corretas.

Quando as informações da conta forem atualizadas, verificaremos novamente essas informações e poderemos solicitar que você confirme as alterações. Alguns exemplos incluem:

• Verificar o nome comercial, o endereço e as informações fiscais antes de aprovarmos sua conta para faturamento mensal.
  • Pedir para você aprovar alterações feitas por um representante de vendas em seu nome antes de atualizarmos sua conta.

As revisões normalmente são concluídas em até dois dias úteis. Não deixe de verificar seu e-mail ou com o principal contato para faturamento caso estejamos aguardando uma resposta para concluir a revisão.

Para obter mais informações sobre a natureza da revisão, clique no botão Detalhes ao lado do alerta que mostra que há informações com revisão pendente.