¿Por qué aparece una dirección de correo electrónico @gtempaccount.com cuando accedo a mi cuenta de Google Ads?

Si no transferiste tus datos ni seleccionaste una nueva dirección de correo electrónico de la cuenta para asociarla con tus datos, verás una dirección de correo electrónico temporal cuando accedas a una Cuenta de Google en conflicto con Google Ads. Para cambiar esto, asocia tu cuenta de Google Ads con tu dirección de correo electrónico corporativa o con una dirección personal.

A pesar de ver una dirección de correo electrónico @gtempaccount.com cuando accedes a Google Ads, tu contraseña y configuración de seguridad no han cambiado. Podrás seguir accediendo a Google Ads con tu dirección de correo electrónico y contraseña anteriores.