Warum wird eine E-Mail-Adresse vom Typ "@gtempaccount.com" nach der Anmeldung in meinem Google Ads-Konto angezeigt?

Haben Sie Ihre Daten nicht verschoben oder keine neue Konto-E-Mail-Adresse für die Zuordnung Ihrer Daten ausgewählt, wird im Fall der Anmeldung bei Google Ads über ein in Konflikt stehendes Google-Konto eine temporäre E-Mail-Adresse angezeigt. Dies lässt sich ändern, indem Sie Ihr Google Ads-Konto entweder Ihrer organisationsbasierten E-Mail-Adresse oder einer privaten E-Mail-Adresse zuordnen.

Ihre Passwort- und Sicherheitseinstellungen bleiben unverändert, selbst wenn nach der Anmeldung in Ihrem Google Ads-Konto eine E-Mail-Adresse vom Typ „@gtempaccount.com“ angezeigt wird. Sie können sich weiterhin mit der bisherigen E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort bei Google Ads anmelden.