Qual é a diferença entre uma conta organizacional e uma pessoal?

O Google oferece diferentes tipos de contas para cada tipo de usuário. Existem dois tipos principais de contas que fornecem serviços completamente distintos:

• Contas do Google (pessoais):

• Essas contas oferecem acesso a todos os produtos e serviços do Google, como Gmail, Blogger e Minha atividade no Google.
    • Elas podem ser criadas com qualquer endereço de e-mail, como comercial ou de webmail (exemplo: @yahoo.com, @hotmail.com etc.).
    • A inscrição no Gmail cria automaticamente uma Conta do Google com um endereço de e-mail "@gmail.com".
  • Contas do Google Apps (organizacionais):

• Essas contas são criadas e usadas com seu ID de e-mail corporativo (exemplo: @meu-dominio.com).
    • Elas oferecem acesso somente ao Gmail, Agenda, Documentos, Sites, Grupos e Google Videos.

Se você já usou outros produtos do Google além daqueles que pode acessar com sua conta do Google Apps, como o Google Ads, você tem uma Conta do Google conflitante.