Che cos'è la scheda Dimensioni?

La scheda Dimensioni ti consente di visualizzare e segmentare i tuoi rendimenti per la dimensione di tua scelta su un gruppo di annunci, una campagna o l'intero account.

Puoi utilizzare la scheda Dimensioni per visualizzare le statistiche presenti in tutte le schede di Google Ads. Ad esempio, puoi visualizzare le statistiche complessive per mese, ora o area geografica, nonché altre dimensioni dei gruppi di annunci e delle campagne, in un unico rapporto.

Dopo avere fatto clic sulla scheda Dimensioni nel tuo account Google Ads, usa il menu "Visualizza" nella barra degli strumenti per selezionare come suddividere i dati. Aggiungi o rimuovi colonne per personalizzare ulteriormente la tabella delle statistiche. Per scaricare la tabella sotto forma di rapporto, fai clic sul pulsante di download nella barra degli strumenti.

Segmenti e scheda Dimensioni

Il seguente esempio spiega la differenza di esposizione di una determinata serie di metriche sul rendimento nei segmenti e nella scheda Dimensioni.

Immaginiamo che desideri visualizzare i dati relativi a "Giorno della settimana" per tutte le campagne.

• Segmenti
  • Nella scheda Campagne, il segmento "Giorno della settimana" suddivide le statistiche in righe e ogni riga corrisponde a un giorno. I dati vengono visualizzati nel seguente formato:

Campagna 1
    Lun. [stats]
    Mar. [stats]
    Mer. [stats]
    Gio. [stats]
    Ven. [stats]
    Sab. [stats]
    Dom. [stats]

Campagna 2
    Lun. [stats]
    Mar. [stats]
    e così via.

• Dimensioni
  • Nella scheda Dimensioni, scegli il segmento "Giorno della settimana" per visualizzare il rendimento in tutto l'account, anziché per campagna. I dati vengono visualizzati nel seguente modo:

Lun. [stats]
    Mar. [stats]
    Mer. [stats]
    e così via.