La palabra clave no activa los anuncios. ¿Qué puedo hacer?

Una palabra clave ineficaz puede generar un nivel de calidad bajo y unas métricas de subasta de baja calidad que, junto con la puja, influirán en el ranking del anuncio. La posición de los anuncios en las páginas de búsqueda se basa en el ranking del anuncio en cuestión y el anuncio con el ranking más elevado se muestra en la primera posición. Un ranking de anuncio bajo impide que tu anuncio se muestre.

Existen varias formas de aumentar el ranking del anuncio.

• Céntrate en buscar palabras clave eficaces. Incluye palabras clave específicas que estén directamente relacionadas con el texto de tus anuncios y con la página de destino, ya que serán más útiles en una campaña que las palabras clave generales. Puedes usar varios términos para hacerlas más específicas.
  • Considera la posibilidad de aumentar la puja, si el presupuesto lo permite. La puja es un factor importante a la hora de determinar el ranking del anuncio, especialmente si ya tiene un nivel de calidad alto. Consulta más información sobre cómo editar las pujas.
  • Revisa nuestros consejos sobre la optimización de las campañas. Obtén información sobre cómo identificar objetivos publicitarios específicos y cómo crear anuncios claros, directos y orientados para lograrlos.