Opções de compra de mídia na Rede de Display

O Google Ads é um sistema de publicidade com base em leilão que permite definir lances para posições de anúncios em Serviços do Google ou sites de editores parceiros na Rede de Display. É possível dar lances com base em custo por clique (CPC) ou custo por mil impressões (CPM). O vencedor paga a quantia mínima necessária para superar o próximo anunciante no leilão quando o anúncio aparecer em uma página.

Se você estiver executando uma campanha nas redes de pesquisa e Display simultaneamente, é recomendável dar um lance à parte para quando os anúncios aparecerem em sites da Rede de Display. Isso pode ser feito com o recurso de lances para a Rede de Display. Com ele, você pode gerenciar o orçamento e atingir metas de publicidade específicas.

Escolha o preço certo para suas metas

• Custo por clique (CPC): você informa quanto gostaria de pagar por clique, e nós usamos esse valor no sistema de preços do leilão. O CPC é ideal caso seu objetivo seja gerar tráfego para o site usando anúncios.
  • Custo por mil impressões (CPM): você dá lances de acordo com o valor que pretende pagar pelas impressões (ou visualizações) do seu anúncio. Os lances de CPM funcionam melhor quando o foco é melhorar o branding, ou seja, é importante que a mensagem seja vista pelo máximo possível de usuários nos grupos segmentados, e a geração de tráfego não é prioridade.
  • Custo por ação (CPA): com a ferramenta Otimizador de conversões, você dá lances usando um CPA máximo, que é o limite que você aceita pagar para um cliente realizar uma ação específica no seu site (como uma compra ou inscrição). Usando informações do histórico da sua campanha, essa ferramenta encontra automaticamente o melhor lance de CPC para o anúncio sempre que ele puder ser exibido. Você ainda pagará por clique, mas não precisará mais ajustar seus lances manualmente para alcançar suas metas de CPA, além de poder se beneficiar do aumento do ROI. Caso sua meta seja direcionar transações on-line, esta é a opção certa para você.