Opzioni di acquisto di contenuti multimediali sulla Rete Display

Google Ads è un sistema pubblicitario basato su asta che consente di fare offerte per il posizionamento degli annunci sulle proprietà Google o sui siti web partner dei publisher nella Rete Display. Puoi fare offerte basate sul costo per clic (CPC) o sul costo per mille impressioni (CPM). Il vincitore dell'asta paga l'importo minimo necessario per superare l'inserzionista successivo nell'asta quando l'annuncio viene visualizzato su una pagina.

Se pubblichi una campagna contemporaneamente sia sulla rete di ricerca che sulla Rete Display, ti consigliamo di impostare un'offerta distinta per la pubblicazione degli annunci sui siti della Rete Display. Ciò è possibile grazie alla funzionalità delle offerte sulla Rete Display, che ti consente di gestire il budget e raggiungere i tuoi obiettivi pubblicitari specifici.

Scegli il metodo di determinazione del prezzo più adatto alle tue esigenze:

• Costo per clic (CPC): con l'offerta basata su CPC, sei tu a stabilire l'importo che intendi pagare per ogni clic e quel prezzo viene utilizzato nel sistema di determinazione dei prezzi per le aste. Il CPC è la scelta migliore se il tuo obiettivo è aumentare il traffico sul sito con gli annunci.
  • Costo per mille impressioni (CPM): con l'offerta basata su CPM, fai offerte in base all'importo che intendi pagare per le impressioni o le visualizzazioni dell'annuncio. Il CPM è la scelta migliore se vuoi dare priorità al branding, ossia quando è importante che il tuo messaggio venga visualizzato dal maggior numero possibile di gruppi di utenti target e l'aumento del traffico non è il tuo obiettivo principale.
  • Costo per azione (CPA): con lo Strumento per ottimizzare le conversioni, le tue offerte si basano su un CPA massimo, ossia l'importo massimo che intendi pagare affinché un consumatore esegua una determinata azione sul tuo sito web, ad esempio un acquisto o una registrazione. Questo strumento utilizza i dati storici della campagna per individuare automaticamente l'offerta CPC ottimale per l'annuncio ogni volta che risulta idoneo alla pubblicazione. Continui a pagare in base ai clic, ma non devi più modificare le offerte manualmente per raggiungere i tuoi obiettivi di CPA e potrai beneficiare di un ROI migliore. Se il tuo obiettivo è incrementare le transazioni online, questa è la scelta giusta per te.