Acerca de los formatos del anuncio disponibles en los diferentes tipos de campañas

Los formatos del anuncio disponibles dependen de su tipo de campaña (de aplicaciones, de Display, discovery, de máximo rendimiento, de Búsqueda, inteligente, de Shopping y de video) y del objetivo de la campaña (p. ej., "Generar conversiones" para las campañas de video o "Instalaciones de aplicaciones" para las campañas de aplicaciones). Obtenga más información acerca de los distintos tipos de campaña disponibles. Los anuncios pueden publicarse en diversos dispositivos, como dispositivos móviles, computadoras de escritorio o televisores.

Cada formato del anuncio tiene sus propias ventajas, ya sea la facilidad y rentabilidad de publicar anuncios de texto o las coloridas historias de los videos. Puede publicar varios tipos de anuncios desde la misma cuenta de Google Ads y, en algunos casos, desde la misma campaña.

Formatos de anuncios disponibles en una cuenta de Google Ads

A continuación, se proporcionan la descripción y los beneficios de los diferentes formatos de anuncios:

Texto

Descripción:

Solo palabras*

Gráfico del formato del anuncio: anuncio de texto

Beneficios principales: Mantenga los anuncios de forma rápida y sencilla. Llegue a los clientes cuando buscan en Google. Use extensiones de anuncios para proporcionar información de contacto y detalles adicionales que pueden hacer más relevantes sus anuncios de texto para sus clientes.

Responsivo

Descripción:
Los anuncios responsivos ajustan su tamaño, apariencia y formato automáticamente para adaptarse a los espacios publicitarios disponibles. Pueden transformarse en anuncios de texto o con imágenes.
Gráfico del formato del anuncio: anuncio responsivo

Beneficios principales:

• En cuestión de minutos, cree anuncios que se adaptan a casi cualquier espacio publicitario disponible. Además, los anuncios responsivos pueden mostrarse como anuncios nativos, lo que aumenta su impacto ya que se integran en los sitios web de los publicadores.
  • Los anuncios de búsqueda responsivos son anuncios de texto que prueban automáticamente diferentes combinaciones de elementos y aprenden cuáles de ellas tienen el mejor rendimiento.
  • Los anuncios de display responsivos se pueden usar en las campañas de Display y generan automáticamente combinaciones de anuncios de sus elementos subidos.

Imagen

Descripción:
Anuncio estático en formato JPG o PNG, o con gráficos animados en formato GIF.
Gráfico del formato del anuncio: anuncio con imágenes

Beneficios principales: Muestre su producto o servicio de manera visual. Llegue a los clientes en sitios web asociados con Google.

Anuncios de promoción de aplicaciones

Descripción:
Incremente las descargas de aplicaciones y la participación con los anuncios de promoción de aplicaciones.
Gráfico del formato del anuncio: anuncio de promoción de aplicaciones

Beneficios principales: Envíe a sus clientes a descargar su aplicación en una tienda de aplicaciones o incluya un vínculo directo a su aplicación. Llegue a los clientes cuando realizan búsquedas en Google (incluido Google Play) y en sitios web y aplicaciones de socios de Google. Nota: Los anuncios solo se publicarán en dispositivos compatibles con su contenido.

Video

Descripción:
Anuncios de video que aparecen en línea. Publique anuncios de video independientes o insértelos en el contenido de video en streaming.
Gráfico del formato del anuncio: anuncio de video

Beneficios principales: Brinde a los clientes una experiencia valiosa y atractiva. Llegue a los clientes en sitios web asociados con Google.

Anuncios de Shopping de producto

Descripción:
Los anuncios de Shopping muestran a los usuarios una foto de su producto, un título, el precio, el nombre de la tienda y más detalles acerca de su producto.
Gráfico del formato del anuncio: anuncios de Shopping de producto

Beneficios principales: Muestre un anuncio que destaque su producto a las personas que compran en línea este producto o productos relacionados.

Anuncios solo de llamada

Descripción:
Gráfico del formato de los anuncios: anuncios de llamada

Beneficios principales: Genere llamadas telefónicas a su empresa con anuncios que incluyan su número de teléfono. Los usuarios pueden hacer clic en estos anuncios y llamar a su empresa directamente. Estos anuncios solo aparecerán en los dispositivos que pueden hacer llamadas y cualquier campo de estos anuncios se puede ocultar para ajustarlos a las pantallas más pequeñas.

* Los anuncios de texto podrían tener un aspecto diferente en la Red de Display.