Créer une annonce textuelle

Une fois que vous vous êtes inscrit à Google Ads et que vous avez configuré une campagne, vous pouvez commencer à créer des annonces. Pour qu'elles touchent vos clients potentiels efficacement, vos annonces textuelles doivent proposer des informations utiles et pertinentes, et favoriser l'engagement des utilisateurs. Voici comment une annonce textuelle se présente sur le Réseau de Recherche. Les annonces textuelles sur le Réseau Display proposent généralement des formats plus attrayants visuellement. En savoir plus sur les annonces textuelles sur le Réseau Display

Assurance tous risques – Économique et sans casse-tête
Annonce www.example.com/insurance
Couverture complète idéale petit budget. -10 % sur les devis créés en ligne.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Annonces et extensions.
  3. Cliquez sur le bouton Plus , puis sur l'option "Annonce textuelle".
  4. Saisissez une URL finale, puis un texte pour le titre et pour la description, ainsi que pour les champs facultatifs "Chemin". Au fur et à mesure de votre saisie, une version pour mobile et pour ordinateur de votre annonce apparaît dans la zone "Aperçu de l'annonce".
  5. Une fois que vous êtes satisfait de votre nouvelle annonce textuelle, cliquez sur Enregistrer l'annonce.

Avant que votre annonce enregistrée ne commence à être diffusée auprès de vos clients, le système Google Ads examine son contenu et sa mise en forme pour s'assurer qu'elle respecte nos règles en matière de publicité.