Cómo crear un anuncio de texto nuevo

Importante
  • A partir del 30 de junio de 2022, ya no podrá crear ni editar los anuncios de texto expandidos.
  • Los anuncios de texto expandidos seguirán publicándose, y usted podrá seguir consultando informes sobre su rendimiento en el futuro.
  • Podrá detener y reanudar sus anuncios de texto expandidos, o bien quitarlos si es necesario.
  • Le recomendamos que realice la transición a los anuncios de búsqueda responsivos.
  • Más información acerca de este cambio en los anuncios de texto expandidos

Los anuncios de texto ya no son compatibles con la Red de Búsqueda ni con la Red de Display. Sin embargo, es posible se sigan publicando los anuncios de texto estándares existentes. Si tiene anuncios de texto estándares, quítelos y cree anuncios de búsqueda responsivos, que constituyen una mejor opción para llegar a las personas, ya que se adaptan sin inconvenientes a millones de aplicaciones y sitios web.

Los anuncios de búsqueda responsivos le permiten hacer lo siguiente:

• Agregar un tercer título
  • Agregue una segunda descripción.
  • Usar hasta 90 caracteres para cada descripción
Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de los anuncios de búsqueda responsivos.