Corrigir um problema de cartão de crédito de uso único

O cartão de crédito de uso único funciona como um número que só pode ser usado uma vez e tem validade limitada. Ele geralmente é usado como uma alternativa aos cartões de crédito físicos para efetuar pagamentos on-line. Muitos bancos oferecem esse tipo de cartão de crédito, no qual você gera um número on-line de cartão de crédito de uso único.

Entre em contato com o banco para saber se ele oferece esse serviço. Essa pode ser uma ótima alternativa a uma transferência bancária porque pagamentos por cartão de crédito de uso único são creditados de maneira praticamente instantânea na conta do Google Ads, e os anúncios começam a ser exibidos quase imediatamente.

O Google Ads só aceita os cartões de crédito de uso único que têm bandeira Visa ou MasterCard.

Etapas para usar um cartão de crédito de uso único
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Use a lista suspensa para selecionar Adicionar novo cartão de crédito ou de débito e, em seguida, insira as informações do seu cartão de crédito.
  4. Insira o valor a ser pago e clique no botão Efetuar pagamento para revisar e concluir o processo.

Ir para "Resumo do faturamento"

Observação: se o emissor do seu cartão ou banco estiver no Espaço Econômico Europeu, talvez seja necessário que você passe por mais uma etapa de autenticação, como informar um código único que é enviado ao seu celular, para confirmar a propriedade do cartão.  O emissor do seu cartão ou banco poderá exigir essa etapa adicional quando você for efetuar um pagamento, adicionar um novo cartão de crédito/débito ou de acordo com critérios próprios deles.

O Google está em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos a bancos e processadores de pagamentos de acordo com a Diretiva Europeia de Serviços de Pagamento 2 (PSD2) no Espaço Econômico Europeu. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato diretamente com o banco ou emissor do cartão.

O que esperar

Ao processar seu pagamento, o Google fará um teste com um débito de R$ 2,00 no limite de crédito pré-selecionado para confirmar o funcionamento do cartão de uso único (esse valor não será cobrado de você). Assim, ao selecionar seu limite de crédito para esse cartão, inclua R$ 2,00 a mais a qualquer valor que desejar receber como cobrança. Por exemplo, se você quiser receber uma cobrança de R$ 600,00 no seu cartão, selecione R$ 602,00 como limite para seu cartão de uso único.

Se o banco recusar o pagamento manual, lembre-se de que o número do cartão de crédito de uso único pode ter uma data de validade. Para informações sobre todos os outros pagamentos recusados, entre em contato com seu banco.