Corrigir um problema com o cartão de crédito de utilização única

Um cartão de crédito de utilização única é um número de cartão de crédito que só pode utilizar uma vez e durante um período de tempo limitado. É normalmente utilizado como uma alternativa aos cartões de crédito quando efetuar pagamentos online. Muitos bancos fornecem este tipo de cartão de crédito, para o qual gera um número de cartão de crédito único online.

Contacte o seu banco para confirmar se fornece este serviço. Pode ser uma boa alternativa a uma transferência bancária, porque os pagamentos por cartão de crédito de utilização única são creditados quase instantaneamente na sua conta do Google Ads e os seus anúncios começarão a ser apresentados quase de imediato.

O Google Ads aceita cartões de crédito de utilização única desde que tenham o logótipo Visa ou MasterCard.

Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".

Passos para utilizar um cartão de crédito de utilização única
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Utilize o menu pendente para selecionar Adicionar novo cartão de crédito ou de débito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
  5. Introduza o valor do pagamento que pretende efetuar e, em seguida, clique no botão Efetuar pagamento para rever e concluir o pagamento.

Visitar o Google Ads

O que esperar

Quando processar o pagamento, a Google efetuará um débito de teste no valor de 1 € do limite de crédito pré-selecionado para garantir que o cartão de utilização única funciona (este valor não lhe será efetivamente cobrado). Deste modo, quando selecionar o limite de crédito para este cartão, certifique-se de que adiciona 1 € ao valor a cobrar. Por exemplo, se pretender pagar 300 € com o seu cartão, selecione 301 € como o limite do cartão de utilização única.

Se o seu banco recusar o pagamento manual, lembre-se de que o número do cartão de crédito de utilização única pode ter uma data de validade. Para todas as outras recusas de pagamento, contacte o seu banco local.