Corrija um problema com o cartão de crédito de utilização única

Um cartão de crédito de utilização única é um número de cartão de crédito que só pode utilizar uma vez e durante um período limitado. É normalmente utilizado como uma alternativa aos cartões de crédito quando efetuar pagamentos online. Muitos bancos fornecem este tipo de cartão de crédito, para o qual é gerado um número de cartão de crédito único online.

Contacte o seu banco para confirmar se fornece este serviço. Pode ser uma boa alternativa a uma transferência bancária, porque os pagamentos por cartão de crédito de utilização única são creditados quase instantaneamente na sua conta do Google Ads e os seus anúncios começam a ser apresentados quase de imediato.

O Google Ads aceita cartões de crédito de utilização única desde que tenham o logótipo Visa ou MasterCard.

Passos para usar um cartão de crédito de utilização única
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Métodos de pagamento.
  3. Use o menu pendente para selecionar Adicionar novo cartão de crédito ou de débito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
  4. Introduza o valor do pagamento que pretende efetuar e, em seguida, clique no botão Efetuar um pagamento para rever e concluir o pagamento.

Aceder a Resumo de faturação

Nota: se o emissor do cartão ou o banco estiver localizado no Espaço Económico Europeu, pode ser necessário passar por um processo de autenticação adicional para validar a propriedade do cartão, como, por exemplo, o envio de um código de utilização única para o seu telemóvel.  O emissor do cartão ou o banco pode solicitar esta verificação adicional quando efetua um pagamento, adiciona um novo cartão de crédito ou de débito, ou à discrição do emissor do cartão ou banco.

A Google age em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos aos bancos e aos processadores de pagamentos através da Diretiva dos Serviços de Pagamentos (DSP2) no Espaço Económico Europeu. Em caso de dúvidas, contacte diretamente o emissor do cartão ou o banco.

O que esperar

Quando processar o pagamento, a Google efetuará um débito de teste no valor de 1 € do limite de crédito pré-selecionado para garantir que o cartão de utilização única funciona (este valor não lhe será efetivamente cobrado). Deste modo, quando selecionar o limite de crédito para este cartão, certifique-se de que adiciona 1 € ao valor a cobrar. Por exemplo, se pretender pagar 300 € com o seu cartão, selecione 301 € como o limite do cartão de utilização única.

Se o seu banco recusar o pagamento manual, lembre-se de que o número do cartão de crédito de utilização única pode ter uma data de validade. Para todas as outras recusas de pagamento, contacte o seu banco local.