Mostrare gli annunci nella parte superiore della pagina

Quando gli utenti effettuano ricerche su Google, gli annunci di testo possono essere visualizzati in posizioni diverse rispetto ai risultati di ricerca organica. Gli annunci nella parte superiore della pagina sono adiacenti ai primi risultati di ricerca organica e di solito si trovano sopra i primi risultati organici, anche se in determinate query possono apparire sotto i risultati di ricerca organica. Il posizionamento degli annunci nella parte superiore della pagina è dinamico e può variare in base alla ricerca dell'utente.

La posizione dell'annuncio sulla pagina è determinata dal ranking dell'annuncio, ovvero da una combinazione di offerta, qualità dell'annuncio al momento dell'asta (tra cui la percentuale di clic prevista, la pertinenza dell'annuncio e l'esperienza sulla pagina di destinazione), soglie di ranking dell'annuncio, contesto della ricerca dell'utente (posizione, dispositivo, orario e termini di ricerca, altri annunci e risultati di ricerca sulla pagina, nonché altri indicatori e attributi dell'utente) e impatto previsto degli asset e degli altri formati degli annunci.

Questo articolo fornisce alcuni suggerimenti per migliorare la posizione del tuo annuncio.

Aspetti da considerare

Per poter essere visualizzato in una posizione alta, un annuncio deve soddisfare le soglie di ranking dell'annuncio pertinenti. Le soglie necessarie per la visualizzazione tra gli annunci nella posizione superiore della pagina sono generalmente superiori rispetto a quelle richieste per la visualizzazione in un'altra posizione. Per questo motivo, gli annunci nella parte superiore della pagina in genere hanno CPC più elevati rispetto a quelli visualizzati in un'altra posizione.

Come favorire la visualizzazione degli annunci nella parte superiore della pagina

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti su come poter visualizzare i tuoi annunci nella parte superiore della pagina:

• Migliora il ranking dell'annuncio: ti consigliamo di includere negli annunci informazioni più pertinenti sulla tua attività per migliorare la percentuale di clic prevista (CTR) e di creare annunci con asset, ad esempio sitelink. Scopri di più.
  • Concentra la tua attenzione sulla pertinenza: assicurati che gli annunci e le pagine di destinazione siano pertinenti alle ricerche dei clienti. Se i tuoi annunci non sono pertinenti, potrebbero essere visualizzati, ma non riceveranno molti clic e potrebbero avere un CPC elevato. Ciò si traduce in un rendimento scarso nel tempo.
  • Fai un'offerta competitiva: prova a fare un'offerta sufficientemente elevata in modo da poter competere con gli altri inserzionisti che fanno offerte per le stesse parole chiave. Esamina le offerte stimate per la parte superiore della pagina per farti un'idea dell'offerta probabilmente necessaria per competere per la prima posizione nella pagina.
  • Monitora i risultati della campagna : piccole ottimizzazioni costanti possono avere un notevole impatto in un momento successivo.