Differenza tra i risultati di ricerca di Google e gli annunci

Quando gli utenti effettuano ricerche su Google per trovare qualcosa di loro interesse, possono ottenere due tipi di risultati: i risultati di ricerca e gli annunci. I primi sono visualizzati come link nelle pagine dei risultati di ricerca e non fanno parte dei programmi pubblicitari di Google. Gli annunci sono contrassegnati dall'etichetta "Annunci" e possono comparire in diverse posizioni attorno ai risultati di ricerca senza costi aggiuntivi.

Mettere in risalto gli annunci e i risultati di ricerca su Google

* 1 = Annunci , 2 = Risultati di ricerca

Annunci

• Dove appaiono: gli annunci vengono in genere visualizzati lungo il bordo della pagina, ad esempio in alto, a lato o in basso.
  • Come vengono abbinati: Google abbina gli annunci alla ricerca di un utente in base al livello di pertinenza della ricerca con le parole chiave e le impostazioni della campagna.
  • Come vengono ordinati: gli annunci vengono ordinati in base a una combinazione di offerta costo per clic (CPC) e pertinenza.

Se non sei ancora un inserzionista, ma ti piacerebbe pubblicare annunci qui, puoi registrarti nella home page di Google Ads.

Risultati di ricerca

• Dove appaiono: i risultati di ricerca vengono in genere visualizzati al centro della pagina.
  • Come vengono abbinati: Google abbina i siti alla ricerca di un utente utilizzando informazioni come il testo sulla pagina e i link a tale pagina.
  • Come vengono ordinati: i risultati vengono ordinati nella pagina in base a fattori quali la pertinenza al termine di ricerca e la popolarità.

Oltre ai link a pagine web, puoi vedere anche risultati pertinenti su una mappa in cui sono elencate sedi di attività locali, informazioni di contatto e indicazioni stradali. I risultati di ricerca di Google sono indipendenti dai programmi pubblicitari di Google.

Passaggi successivi