Informazioni sul targeting per lingua

Se cerchi di comunicare con persone che non parlano la tua lingua, potresti avere difficoltà a trasmettere il messaggio. Allo stesso modo, quando fai pubblicità con Google Ads, vuoi che gli annunci appaiano a clienti che siano in grado di comprenderli. Scopri come eseguire il targeting degli annunci per località geografiche.

Il targeting per lingua ti consente di indirizzare i tuoi annunci a potenziali clienti che utilizzano i prodotti Google e i siti web di terze parti in base alle lingue che comprendono.

Scegliere la lingua di destinazione

Il targeting per lingua ti consente di scegliere la lingua dei potenziali clienti che vuoi raggiungere. Mostreremo i tuoi annunci a clienti che utilizzano prodotti Google (come Ricerca o Gmail) o visitano siti e app sulla Rete Display di Google (GDN) in quella stessa lingua.

Lingue di destinazione sulla rete di ricerca

Google Ads sulla rete di ricerca può utilizzare come target una lingua, più lingue o tutte le lingue. I tuoi annunci saranno idonei per le query in cui c'è corrispondenza delle parole chiave e Google ritiene che l'utente comprenda almeno una lingua target.

Potrebbe esserti utile scegliere come target tutte le lingue. Con il targeting di tutte le lingue, puoi raggiungere le persone che parlano più di una lingua e possono effettuare ricerche in diverse lingue.

Come vengono rilevate le lingue da Google Ads

Sulla rete di ricerca

Google Ads utilizza una serie di indicatori per capire quali lingue comprendono gli utenti e tenta di pubblicare i migliori annunci disponibili in quelle lingue. Questi indicatori possono includere la lingua della query, le impostazioni dell'utente e altri indicatori linguistici ottenuti dall'IA di Google.

Esempio

Pat comprende sia l'inglese che lo spagnolo. Anche se il browser del suo dispositivo mobile è impostato su un'interfaccia spagnola, le sue altre attività su Google suggeriscono che parli inglese. Ad esempio, sono in inglese molte delle sue query, come "buy shoes online". Perciò, in caso di corrispondenza delle parole chiave, visualizzerà annunci che possono avere come target tanto l'inglese quanto lo spagnolo. Pat potrebbe inserire una query in spagnolo e visualizzare un annuncio in inglese.

Sulla Rete Display

Sulla Rete Display di Google, Google Ads può rilevare e osservare la lingua di pagine o app che qualcuno sta visualizzando o che ha visualizzato di recente, per determinare gli annunci da mostrare. Ciò significa che è possibile rilevare la lingua dalle pagine o dalle app che la persona ha visualizzato in passato o dalla pagina che sta visualizzando al momento.

Esempio

Maya ha visualizzato sulla Rete Display di Google diversi blog di cucina scritti in giapponese e vede gli annunci di campagne mirate a utenti di lingua giapponese. Grazie alla cronologia delle visualizzazioni, Maya può vedere annunci in giapponese anche quando legge altri blog sulla Rete Display scritti in inglese.