Tipos de segmentação por localização por país

Tal como as regras de etiqueta à mesa e as tomadas elétricas, os tipos de segmentação por localização variam consoante o país. O Google Ads permite segmentar diferentes tipos de localizações, incluindo códigos postais, cidades, regiões, entre outros. No entanto, lembre-se de que alguns tipos de segmentação não estão disponíveis em todos os países.

Nota: alguns tipos de segmentação não estão disponíveis em todos os países nem para todas as campanhas. As campanhas de Anúncios de hotéis só podem ser segmentadas por país ou território.

Também pode optar por mostrar os anúncios em locais de interesse, como aeroportos ou universidades.

Tipos de segmentação por localização

Consulte o gráfico abaixo para ver exemplos dos tipos de segmentação por localização disponíveis para o Google Ads:

Tipo de segmentação Exemplos
Aeroportos
  • Aeroporto Internacional de Toronto Pearson
  • Aeroporto Internacional John F. Kennedy
Comunidade autónoma
  • Andaluzia, Espanha
  • Valência, Espanha
Município
  • Benito Juárez, México
Cantão
  • Berna, Suíça
  • Zurique, Suíça
Cidade
  • São Francisco, Califórnia
  • Paris, França
Região urbana
  • Subúrbios do nordeste, Austrália
Distrito eleitoral
  • CA-12: 12.º Distrito da Califórnia
  • AL-4: 4º Distrito do Alabama
País
  • México
  • Suécia
Condado
  • Claire, Irlanda
  • Nord-Trøndelag, Noruega
  • Vukovar-Syrmia, Croácia
Departamento
  • Loire, França
  • Vale do Marne, França
Regiões Nielsen® DMA® (Áreas de Mercado Designadas)
  • Detroit, MI
  • Cincinnati, OH
Governadorato
  • Garbia, Egito
  • Al-Buhaira, Egito
Municipalidade
  • Burgas, Bulgária
  • Espoo, Finlândia
  • Buccinasco, Itália
Arredores
  • Billingham, Reino Unido
  • Strand, Reino Unido
Okrug
  • Distrito administrativo do sul, Rússia
  • Distrito de Admiralteysky, Rússia
Código postal
  • 76622, EUA
  • RM17, Reino Unido
Prefeitura
  • Aichi, Japão
  • Fukuoka, Japão
Província
  • Navarra, Espanha
  • Província Mersin, Turquia
Região
  • Asti, Itália
  • Pusan, Coreia do Sul
Estado
  • Alasca, Estados Unidos
  • Uttar Pradesh, Índia
  • Sarre, Alemanha
Território
  • Territórios do Noroeste, Canadá
  • Yukon, Canadá
Região televisiva
  • Londres, Reino Unido
  • Midlands, Reino Unido
Território da união
  • Deli, Índia
  • Laquedivas, Índia
Universidade
  • Universidade de Stanford
  • Universidade McGill

Todas as segmentações por localização disponíveis

Para ver a lista completa de segmentações por localização disponíveis no Google Ads, incluindo países, cidades e regiões específicos, entre outros, consulte a tabela Segmentações na documentação sobre a API do Google Ads (API do AdWords API). Veja algumas sugestões para utilizar a tabela:

• Filtrar por tipo de segmentação: localize o menu pendente por cima do título "Tipo de segmentação". Escolha o tipo de segmentação que pretende utilizar para filtrar a sua tabela. Por exemplo, selecione Cidade e, em seguida, clique em Aplicar para ver todas as cidades que podem ser segmentadas no Google Ads.
  • Filtrar por código do país: por cima do título Código do país, introduza um código do país para ver todas as segmentações por localização disponíveis nesse país. Pode também filtrar por tipo de segmentação. Por exemplo, introduza "FR" como código do país e selecione Cidade e, em seguida, clique em Aplicar para ver todas as cidades segmentáveis em França.
  • Ordenar: clique no cabeçalho de qualquer coluna da tabela para ordenar os seus resultados por ordem alfabética por essa coluna. Por exemplo, clique em Nome para ordenar os nomes por ordem alfabética na tabela.