Tipos de segmentação regional por país

• Tal como as regras de etiqueta e as tomadas elétricas, os tipos de segmentação regional variam consoante o país. O Google Ads permite segmentar diferentes tipos de localizações, incluindo códigos postais, cidades, regiões, entre outros, mas lembre-se de que alguns tipos de segmentação não estão disponíveis em todos os países.
  • Também pode optar por mostrar os anúncios em locais de interesse, como aeroportos ou universidades.

Tipos de segmentação regional

Consulte o gráfico abaixo para ver exemplos dos tipos de segmentação regional disponíveis para o Google Ads:

Tipo de segmentação Exemplos
Aeroportos
  • Aeroporto Internacional de Toronto Pearson
  • Aeroporto Internacional John F. Kennedy
Comunidade autónoma
(Apenas em Espanha)
  • Andaluzia
  • Valência
Município
(Apenas no México)
  • Benito Juárez
Cantão
(Apenas na Suíça)
  • Berna
  • Zurique
Cidade
  • São Francisco, Califórnia
  • Paris, França
Zona da cidade
(Apenas na Austrália)
  • Subúrbios do Nordeste
Distrito eleitoral
(Apenas nos E.U.A.)
  • CA-12: 12.º Distrito da Califórnia
  • AL-4: 4º Distrito do Alabama
País
  • México
  • Suécia
Condado
  • Claire, Irlanda
  • Nord-Trøndelag, Noruega
  • Vukovar-Syrmia, Croácia
Departamento
(Apenas em França)
  • Loire
  • Vale de Marne
Regiões DMA® (AMD, Áreas de Mercado Designadas) Nielsen®
(Apenas nos E.U.A.)
  • Detroit, MI
  • Cincinnati, OH
Governadorato
(Apenas no Egito)
  • Garbia
  • Al-Buhaira
Municipalidade
(Apenas na Bulgária)
  • Burgas
  • Espoo
  • Buccinasco
Bairros
  • Billingham
  • Strand
Okrug
(Apenas em Moscovo, São Petersburgo)
  • Okrug administrativo do sul
  • Região de Admiralteysky
Código postal
(Apenas na Alemanha, no Canadá, nos E.U.A. e no Reino Unido)
  • 76622
  • RM17
Prefeitura
(Apenas no Japão)
  • Aichi
  • Fukuoka
Província
  • Navarra, Espanha
  • Província Mersin, Turquia
Região
  • Asti, Itália
  • Pusan, Coreia do Sul
Estado
  • Alasca, Estados Unidos
  • Uttar Pradesh, Índia
  • Sarre, Alemanha
Território
(Apenas no Canadá)
  • Territórios do Noroeste
  • Yukon
Região televisiva
(Apenas no Reino Unido)
  • Londres
  • Midlands
Território da união
(Apenas na Índia)
  • Deli
  • Laquedivas
Universidade (apenas na Alemanha, na Austrália, no Canadá, nos E.U.A., em França e no Reino Unido)
  • Universidade de Stanford
  • Universidade McGill

Consulte a lista completa de tipos de segmentação disponíveis em cada país.

Todas as segmentações regionais

Para ver a lista completa de segmentações regionais do Google Ads, incluindo países, cidades, regiões específicas e mais, consulte a tabela Segmentações na documentação da API do Google Ads. Veja algumas sugestões para utilizar a tabela:

• Filtrar por tipo de segmentação: localize o menu pendente por cima do título "Tipo de Segmentação". Escolha o tipo de segmentação que pretende utilizar para filtrar a sua tabela. Por exemplo, selecione Cidade para ver todas as cidades que pode segmentar no Google Ads.
  • Filtrar por código do país: por cima do título Código do país, introduza um código do país para ver todas as segmentações regionais disponíveis nesse país. Pode também filtrar por tipo de segmentação. Por exemplo, introduza "FR" como código do país e selecione Cidade para ver todas as cidades segmentáveis em França.
  • Ordenar: clique no cabeçalho de qualquer coluna da tabela para ordenar os seus resultados por ordem alfabética por essa coluna. Por exemplo, clique em Nome para ordenar os nomes por ordem alfabética na tabela.