Tipi di targeting per località in base al Paese

• I tipi di targeting per località variano in base al Paese, un po' come accade con le tradizioni locali e le prese elettriche. Google Ads ti consente di usare come target diversi tipi di località, tra cui codici postali, città, regioni e altro ancora. Tuttavia, ti ricordiamo che alcuni di tipi di target non sono disponibili in tutti i Paesi.
  • Puoi anche scegliere di pubblicare i tuoi annunci per raggiungere chi frequenta determinati luoghi di interesse, ad esempio aeroporti oppure università.

Tipi di targeting per località

Di seguito abbiamo riportato una tabella con alcuni esempi di tipi di targeting per località disponibili per Google Ads:

Tipo di targeting Esempi
Aeroporti
  • Toronto Pearson International Airport
  • John F. Kennedy International Airport
Comunità autonome
(solo Spagna)
  • Andalusia
  • Valencia
Distretto
(solo Messico)
  • Benito Juarez
Cantone
(solo Svizzera)
  • Berna
  • Zurigo
Città
  • San Francisco, California
  • Parigi, Francia
Regione urbana
(solo Australia)
  • Aree a Nord-Est
Collegio elettorale
Solo Stati Uniti
  • CA-12: 12th District of California
  • AL-4: 4th District of Alabama
Paese
  • Messico
  • Svezia
Contea
  • Claire, Irlanda
  • Nord-Trøndelag, Norvegia
  • Vukovar-Syrmia, Croazia
Dipartimento
(solo Francia)
  • Loira
  • Val-de-Marne
Aree DMA® Nielsen® (Designated Market Areas)
Solo Stati Uniti
  • Detroit, MI
  • Cincinnati, OH
Governatorato
(solo Egitto)
  • Gharbia
  • Beheira
Municipalità
(solo Bulgaria)
  • Burgas
  • Espoo
  • Buccinasco
Quartieri
  • Billingham
  • Strand
Okrug
(solo Mosca e San Pietroburgo)
  • Distretto amministrativo meridionale
  • Distretto Admiralteysky
Codice postale
(solo Stati Uniti, Regno Unito, Canada e Germania)
  • 76622
  • RM17
Prefettura
(solo Giappone)
  • Aichi
  • Fukuoka
Provincia
  • Navarra, Spagna
  • Provincia di Mersin, Turchia
Regione
  • Asti, Italia
  • Busan, Corea del Sud
Stato
  • Alaska, Stati Uniti
  • Uttar Pradesh, India
  • Saarland, Germania
Territorio
(solo Canada)
  • Territori del Nord-Ovest
  • Yukon
Zona televisiva
(solo Regno Unito)
  • Londra
  • Midlands
Territorio dell'Unione
(solo India)
  • Delhi
  • Lakshadweep
Università (solo Australia, Canada, Francia, Germania, Regno Unito e Stati Uniti)
  • Stanford University
  • McGill University

Consulta l'elenco completo dei tipi di targeting per località disponibili in ogni Paese.

Tutti i targeting per località disponibili

Per visualizzare l'elenco completo dei targeting per località in Google Ads, inclusi specifici Paesi, città, regioni e altro ancora, consulta la Tabella dei target nella documentazione dell'API di Google Ads (API di AdWords). Di seguito riportiamo alcuni suggerimenti per l'utilizzo della tabella:

• Filtro per tipo di targeting: individua il menu a discesa sopra l'intestazione "Tipo di targeting". Seleziona il tipo di targeting che desideri utilizzare per filtrare la tabella. Ad esempio, seleziona Città per visualizzare tutte le città selezionabili come target in Google Ads.
  • Filtro per codice Paese: sopra l'intestazione Codice Paese, inserisci un codice Paese per visualizzare tutti i target di località disponibili in quel Paese. Puoi anche filtrare per tipo di targeting. Ad esempio, digita "FR" come codice Paese e seleziona Città per visualizzare tutte le città selezionabili come target in Francia.
  • Ordina: fai clic sull'intestazione di una colonna della tabella per ordinare i risultati in ordine alfabetico in base a quella colonna. Ad esempio, fai clic su Nome per organizzare i nomi all'interno della tabella in ordine alfabetico.