Scegliere le impostazioni di località e di lingua

Assicurati che i tuoi annunci raggiungano i tuoi clienti target utilizzando le impostazioni di località e lingua. Questo articolo illustra in che modo scegliere queste impostazioni per una nuova campagna.

Le impostazioni di località ti consentono di scegliere come target le aree geografiche in cui possono essere pubblicati i tuoi annunci. Le impostazioni di lingua ti consentono di pubblicare i tuoi annunci sui prodotti Google e sui siti web di terze parti nelle lingue parlate dai tuoi clienti.

Esempio

Supponiamo che tu possieda un'attività in Norvegia, che abbia scelto la Norvegia come target per i tuoi annunci e che abbia impostato il norvegese come lingua di destinazione. Ciò vuol dire che i tuoi annunci possono essere visualizzati su Google dai clienti in Norvegia che hanno impostato il norvegese come lingua del computer.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Tutte le campagne nel pannello di navigazione.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne per accedere alla pagina delle campagne.
  4. Fai clic sul pulsante più .
  5. Scegli un tipo di campagna e un obiettivo e fai clic su Continua.
  6. Per scegliere le località target, puoi:
    • Selezionare una località tra le opzioni elencate...
    • In alternativa, immettere una località nella casella di ricerca.
  7. Per modificare la lingua target, immetti una lingua nella casella di ricerca.
  8. Seleziona la casella accanto alla lingua da scegliere come target.
  9. Dopo avere scelto le altre impostazioni della campagna, fai clic su Salva e continua.

Impostare le lingue per più campagne contemporaneamente

Per impostare le lingue per più campagne contemporaneamente:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Tutte le campagne nel pannello di navigazione.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la casella accanto alle campagne che vuoi modificare.
  5. Dal menu Modifica, seleziona Modifica lingue.
  6. Inserisci una lingua nel campo di testo e seleziona quella che vuoi impostare dall'elenco.
  7. Fai clic su Anteprima per vedere come cambieranno le lingue delle campagne. (facoltativo)
  8. Fai clic su Applica.

Impostare il targeting per località per più campagne contemporaneamente

Come impostare il targeting per località per più campagne contemporaneamente:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel pannello di navigazione, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la casella accanto alle campagne che vuoi modificare.
  5. Dal menu Modifica, seleziona Cambia località. Puoi effettuare una delle seguenti azioni:
    • Sostituire le località esistenti delle campagne selezionate
    • Mantenere le località esistenti e aggiungerne di nuove.
  6. Inserisci una località nel campo di testo e seleziona quella che vuoi impostare dall'elenco.
  7. Fai clic su Anteprima per vedere come cambieranno le località delle campagne. (facoltativo)
  8. Fai clic su Applica.