Como funcionam as Contas do Google

Com uma Conta do Google, você pode acessar a maioria dos produtos do Google, como o Google Ads, o Gmail e o YouTube, com o mesmo nome de usuário e a mesma senha.

Descobrir se você tem uma Conta do Google

Se você usa algum produto do Google (por exemplo, o Gmail), significa que já tem uma Conta do Google.

Se você não tiver certeza de que está inscrito em algum dos nossos produtos, confira acessando a página de alteração de senha de Contas do Google. Insira o endereço de e-mail que você acredita que possa ter usado para criar uma Conta do Google. Se não o reconhecermos, uma mensagem será exibida imediatamente. Abaixo dela haverá um link para criar uma Conta do Google usando o endereço de e-mail inserido.

Se identificarmos que o endereço de e-mail está vinculado a uma Conta do Google, você receberá um e-mail com um link para redefinir a senha dela.

O que é necessário para criar uma Conta do Google

Se você não tem uma Conta do Google, mas tem um endereço de e-mail, pode criar uma Conta do Google usando esse e-mail. Se você não tem um endereço de e-mail, pode criar um com o Gmail em https://accounts.google.com/SignUp