Apresente os anúncios em apps para dispositivos móveis

Alcance um público-alvo em expansão que utiliza telemóveis e tablets ao apresentar os seus anúncios em apps para dispositivos móveis. As campanhas da Rede de Display foram concebidas para apresentar os anúncios em apps por predefinição se o posicionamento (o destino do anúncio) corresponder à segmentação que definiu para a campanha.

Este artigo aborda como apresentar os anúncios em apps na Rede de Display. Para promover a sua app, saiba mais acerca das campanhas de aplicações. Para evitar a apresentação de anúncios em determinados posicionamentos, leia acerca de como excluir páginas Web, apps e vídeos específicos.

Antes de começar

Simplificámos os controlos de segmentação e de exclusão para a Rede de Display para dispositivos móveis de modo a que seja mais fácil alcançar a crescente base de utilizadores de dispositivos móveis.

A exclusão de conteúdo (exclusão de "anúncios não intercalares na aplicação para dispositivos móveis G-mob") foi substituída por opções de segmentação por dispositivo simplificadas para computadores, tablets e telemóveis.

Pode controlar quais os publicadores ou tipos de conteúdo nos quais os seus anúncios são apresentados ao utilizar:

• Tópicos
  • Segmentação por dispositivo: computador, tablet, telemóvel
  • Categoria de aplicações
  • Exclusões de aplicações individuais através de exclusões de posicionamento para aplicações para dispositivos móveis e exclusões de Websites individuais
  • Exclusões de conteúdo

O que mudou na segmentação para dispositivos móveis?

O Google Ads já não suporta a segmentação para o inventário da app através da utilização das definições do dispositivo e do posicionamento com adsenseformobileapps.com.

Instruções

Se pretender que os seus anúncios sejam apresentados apenas em apps para dispositivos móveis específicas ou em determinadas categorias de apps, siga os passos abaixo para indicá-lo nas definições de segmentação.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas no canto superior esquerdo do ecrã para que seja apresentado um menu pendente. Clique em Campanhas da Rede de Display e, em seguida, clique em Aplicar.
  3. No menu Página à esquerda, clique em Posicionamentos.
  4. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição e, em seguida, clique em Editar posicionamentos.
  5. Clique em Selecionar um grupo de anúncios.
  6. Selecione a campanha e, em seguida, o grupo de anúncios que pretende modificar.
  7. Para segmentar categorias específicas, clique em Categorias de apps e escolha as categorias pretendidas. Estas categorias correspondem aos nomes das categorias de cada loja.
  8. Para segmentar apps específicas, clique em Apps e, em seguida, pesquise as apps pelo nome.
  9. Se souber os IDs das várias apps que pretende segmentar, clique em Introduzir e, em seguida, introduza os IDs com os seguintes formatos:
    • Apps do Google Play: mobileapp::2-<o nome do pacote que encontra na Google Play Store>
      • Por exemplo, mobileapp::2-com.example.app
    • Apps iOS: mobileapp::1-<ID numérico da app com 9 dígitos>
      • Por exemplo, mobileapp::1-123456789
  10. Clique em Guardar.
Para saber quais as apps que estão a apresentar atualmente os seus anúncios, clique em "Todas as campanhas" no canto superior esquerdo do ecrã para que seja apresentado um menu pendente. Clique em "Campanhas da Rede de Display", clique em "Aplicar" e, em seguida, clique em "Posicionamentos" no menu Página à esquerda.