Mostrare gli annunci nelle app per dispositivi mobili

I controlli di targeting ed esclusione per gli annunci display per dispositivi mobili sono stati semplificati per consentirti di raggiungere più facilmente la crescente base di utenti di tali dispositivi.

Le seguenti impostazioni di targeting sono state sostituite da opzioni di targeting per dispositivo (computer, tablet e dispositivo mobile) semplificate:

• Targeting per posizionamento e posizionamento escluso con adsenseformobileapps.com
  • Esclusione di contenuti: esclusione di "App per dispositivi mobili GMob non interstitial"

Puoi controllare su quali publisher o tipi di contenuti vengono visualizzati i tuoi annunci utilizzando:

• Argomenti
  • Targeting per dispositivo: computer, tablet, dispositivo mobile
  • Categoria app
  • Esclusioni di singole app tramite posizionamenti esclusi per app per dispositivi mobili ed esclusione di singoli siti web
  • Esclusioni di contenuti

Pubblicando i tuoi annunci nelle app per dispositivi mobili raggiungi un numero sempre crescente di utenti che utilizzano cellulari e tablet. Le campagne sulla Rete Display sono progettate per mostrare i tuoi annunci nelle app per impostazione predefinita, se il posizionamento (la destinazione del tuo annuncio) corrisponde al targeting impostato per la campagna.

Questo articolo spiega come mostrare i tuoi annunci nelle app sulla Rete Display. Per promuovere la tua app, scopri le campagne per app. Per evitare che gli annunci vengano pubblicati in determinati posizionamenti, consulta come escludere pagine web, video e app specifici.

Che cosa è cambiato per il targeting per dispositivi mobili?

Google Ads non supporta più il targeting dell'inventario per app utilizzando le impostazioni del dispositivo e il posizionamento adsenseformbileapps.com.

Scegliere come target categorie di app per dispositivi mobili e app specifiche

Se vuoi che i tuoi annunci vengano mostrati solo in specifiche app per dispositivi mobili, puoi specificarlo nelle impostazioni di targeting.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne display nel pannello di navigazione.
  3. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Posizionamenti.
  4. Seleziona il gruppo di annunci da modificare.
  5. Per scegliere come target categorie specifiche, espandi gli store in "Categorie app" e scegli le categorie da utilizzare. Queste categorie corrispondono a quelle presenti negli store.
  6. Per specificare app specifiche, fai clic su App, poi cerca le app per nome.
  7. Se conosci gli ID delle app da scegliere come target, fai clic su "Inserisci più posizionamenti" e inserisci gli ID nei seguenti formati:
    • App per Google Play: mobileapp::2-<il nome del pacchetto indicato nel Google Play Store>
      Esempio: mobileapp::2-com.example.app
    • App per iOS: mobileapp::1-<ID app numerico di 9 cifre>
      Esempio: mobileapp::1-123456789
  8. Fai clic su Salva.
Per sapere quali app stanno visualizzando i tuoi annunci, seleziona Campagne Display nel pannello di navigazione, poi fai clic su Posizionamenti nel menu Pagina.