Acerca del alcance del anuncio

El alcance del anuncio es una estimación de la cantidad de personas en una orientación geográfica según los usuarios que iniciaron sesión.

Puede utilizar las cifras de alcance proporcionadas para obtener una idea aproximada de la cantidad de personas a las que llegarían sus anuncios de Google Ads en un área geográfica.

En este artículo, se explica cómo se calcula el alcance del anuncio y qué sucede cuando su orientación geográfica solo puede llegar a una cantidad limitada de personas.

Cómo funcionan

Con el alcance, puede calcular cuántos clientes pueden ver sus anuncios en Buenos Aires o Mendoza, o bien puede comparar la cantidad de personas que podrían ver su anuncio en Rosario y Córdoba. Puede usar estas estimaciones para decidir si orientó los anuncios a las áreas correctas o si debe seleccionar otras áreas para alcanzar el nivel adecuado de exposición.

Es posible que encuentre algunos lugares de alcance limitado. Esto significa que el público de los anuncios orientados a esos lugares puede ser más limitado.

Sugerencia

Las estimaciones de alcance solo deben utilizarse como una guía general para determinar la cantidad relativa de usuarios en una orientación geográfica en comparación con otras orientaciones geográficas.

Cómo se calcula

El alcance en Google Ads se basa en el cálculo de la cantidad de personas que utilizan las propiedades de Google dentro del área geográfica especificada. Por lo tanto, quizás observe que las cifras de Google Ads relacionadas con el alcance difieren significativamente de los datos de población que proporciona el censo y otras fuentes debido a distintos factores, entre ellos:

• La cantidad de cuentas usadas por personas.
  • La cantidad de visitantes temporales en un lugar geográfico.
  • El intervalo de tiempo que cada persona pasa en un sitio web.
  • La cantidad de personas que iniciaron sesión.
  • Las visitas a los sitios asociados de búsqueda o la Red de Display de Google que no se incluyen en las estimaciones de las cifras relacionadas con el alcance.

Sugerencia

El alcance le permite calcular la cantidad total de personas a las que podría llegar con sus anuncios, pero no puede indicarle el número total de impresiones que estos podrían recibir.

Lugares de alcance limitado

En el caso de algunos lugares, es posible que aparezca una advertencia de "Alcance limitado" en Google Ads. El alcance limitado significa que no podemos asociar los usuarios con un lugar geográfico seleccionado según las direcciones de Protocolo de Internet (IP). Entre los motivos posibles se incluyen una cantidad baja de usuarios en el lugar y la calidad de la dirección IP para la asignación de lugar.