Usar um cartão de crédito ou corrigir um problema relacionado

Você pode usar um cartão de crédito para efetuar pagamentos automáticos (pagar depois da exibição dos anúncios) ou manuais (pagar antes da exibição deles). Veja como fazer isso com base na configuração de pagamento selecionada na sua conta.

Pagamentos automáticos

Para usar um cartão de crédito com essa configuração pagamento, basta adicioná-lo à sua conta do Google Ads e torná-lo sua principal forma de pagamento. Clique em um dos links abaixo para ver as etapas das ações a seguir:

Adicionar um novo cartão de crédito à conta
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Observação: ao adicionar um novo cartão, uma retenção pré-autorizada temporária pode aparecer na sua conta. Você não precisa fazer nada. A retenção será removida automaticamente em até uma semana.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique no link Formas de pagamento no menu de seção à esquerda.
  4. Clique em Adicionar nova forma de pagamento.
  5. Selecione Cartão de crédito e preencha as informações do cartão.
  6. Para que essa seja sua principal forma de pagamento, clique na caixa ao lado de Fazer desta minha seleção para pagamentos futuros. Se não for atribuída, essa forma de pagamento não será utilizada.
  7. Clique no botão Salvar.

Ir para "Configurações de faturamento"

Editar as informações de um cartão de crédito na conta
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique no link Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Encontre a forma de pagamento que você quer atualizar e clique em Editar.
  5. Insira suas novas informações e clique no botão Salvar.

Ir para "Configurações de faturamento"

Pagamentos manuais

Para usar um cartão de crédito com esta configuração de pagamento, veja as etapas abaixo:

Efetuar um pagamento com um novo cartão de crédito
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Resumo.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Use a lista suspensa para selecionar Adicionar novo cartão de crédito ou de débito e insira as informações do seu cartão de crédito.
  5. Insira o valor a ser pago e clique no botão Efetuar pagamento para revisar e concluir o processo.

Ir para "Resumo do faturamento"

Efetuar um pagamento com um cartão de crédito já incluído na sua conta
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Resumo.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Selecione a forma de pagamento existente.
  5. Insira o valor a ser pago e clique no botão Efetuar pagamento para revisar e concluir o processo.

Ir para "Resumo do faturamento"

Autorização de pagamento

Quando você efetua um pagamento, primeiro autorizamos seu cartão com o valor a ser cobrado. Isso significa que nosso sistema entra em contato com a administradora do cartão de crédito para verificar se seu cartão tem crédito suficiente disponível para cobrir seu pagamento. Depois disso, seu saldo será atualizado, e seus anúncios voltarão a ser exibidos normalmente, caso a exibição tenha sido interrompida.

O processamento total do pagamento pode demorar até 24 horas.

A autorização de pagamento pode ser exibida na fatura do cartão de crédito, mas não se trata de uma cobrança real. Ela será removida automaticamente.

Observação: se o emissor do seu cartão ou banco estiver no Espaço Econômico Europeu, talvez seja necessário que você passe por mais uma etapa de autenticação, como informar um código único que é enviado ao seu celular, para confirmar a propriedade do cartão.  O emissor do seu cartão ou banco poderá exigir essa etapa adicional quando você for efetuar um pagamento, adicionar um novo cartão de crédito/débito ou de acordo com critérios próprios deles.

O Google está em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos a bancos e processadores de pagamentos de acordo com a Diretiva Europeia de Serviços de Pagamento 2 (PSD2) no Espaço Econômico Europeu. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato diretamente com o banco ou emissor do cartão.

Como as cobranças do Google Ads aparecem no seu extrato

A forma como as cobranças do Google Ads são exibidas na fatura do cartão de crédito ou no extrato bancário varia dependendo do cartão usado. Veja o que aparecerá na fatura para cada forma de pagamento abaixo:

Visa ou MasterCard

Se você usa um cartão Visa ou MasterCard para efetuar pagamentos do Google Ads, estas são as cobranças que pode encontrar no seu extrato:

• GOOGLE ADS. CC@GOOGLE.COM
  • GOOGLE*GOOG[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE*ADWS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]

Se há mais de um ID de cliente no seu extrato, significa que você tem mais de uma conta do Google Ads associada a essa forma de pagamento.

American Express

Se você usa um cartão American Express para efetuar pagamentos do Google Ads, estas são as cobranças que pode encontrar no seu extrato:

• GOOGLE LTD. CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE LLC CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE*ADWS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]

Se há mais de um ID de cliente no seu extrato, significa que você tem mais de uma conta do Google Ads associada a essa forma de pagamento.

Conta bancária (débito automático)

Se você usa débito automático para efetuar pagamentos do Google Ads, estas são as cobranças que pode encontrar no seu extrato:

• Goog_[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • Google_[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • Google[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOOGLE_A[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE_[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]