Usar um cartão de crédito ou corrigir um problema com cartão de crédito

Você pode usar um cartão de crédito para efetuar pagamentos automáticos (pagar depois da exibição dos anúncios) ou pagamentos manuais (pagar antes da exibição dos anúncios). Veja como fazer isso com base na configuração de pagamento selecionada na sua conta.

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Pagamentos automáticos

Para usar um cartão de crédito com essa configuração pagamento, basta adicioná-lo à sua conta do Google Ads e torná-lo sua principal forma de pagamento. Clique em um dos links abaixo para ver as etapas sobre as ações a seguir:

Adicionar um novo cartão de crédito à sua conta
  1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique no link Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique em Adicionar nova forma de pagamento.
  5. Selecione Cartão de crédito e preencha as informações do seu cartão.
  6. Para que essa seja sua principal forma de pagamento, clique na caixa ao lado de Fazer desta minha seleção para pagamentos futuros. Se não for atribuída, essa forma de pagamento não será utilizada.
  7. Clique no botão Salvar
Acessar o Google Ads
Editar as informações de um cartão de crédito existente na sua conta
  1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique no link Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Encontre a forma de pagamento que você deseja atualizar e clique em Editar.
  5. Insira suas novas informações e clique no botão Salvar
Acessar o Google Ads

Pagamentos manuais

Para usar um cartão de crédito com esta configuração de pagamento, veja as etapas abaixo:

Efetuar um pagamento com um novo cartão de crédito
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Use a lista suspensa para selecionar Adicionar novo cartão de crédito ou de débito e, em seguida, insira as informações do seu cartão de crédito.
  5. Insira o valor do pagamento a ser efetuado e, em seguida, clique no botão Efetuar pagamento para revisar e concluir o pagamento.
Acessar o Google Ads
Efetuar um pagamento com um cartão de crédito que está presente na sua conta
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Selecione a forma de pagamento existente.
  5. Insira o valor do pagamento a ser efetuado e, em seguida, clique no botão Efetuar pagamento para revisar e concluir o pagamento.
Acessar o Google Ads

Autorização de pagamento

Quando você efetua um pagamento, primeiro autorizamos seu cartão com o valor a ser cobrado. Isso significa que nosso sistema entra em contato com a administradora do cartão de crédito para verificar se seu cartão tem crédito suficiente disponível para cobrir seu pagamento. Depois disso, seu saldo será atualizado, e seus anúncios voltarão a ser exibidos normalmente, caso a exibição tenha sido interrompida.

O processamento total do pagamento pode demorar até 24 horas.

A autorização de pagamento pode ser exibida na fatura do cartão de crédito, mas não se trata de uma cobrança real. Ela será removida automaticamente.

Como as cobranças do Google Ads são exibidas na fatura

A forma como as cobranças do Google Ads são exibidas na fatura do cartão de crédito ou no extrato bancário pode variar dependendo do cartão de crédito usado. Veja o que você normalmente encontrará se estiver usando as formas de pagamento a seguir:

Visa ou MasterCard

Se você já recebeu uma cobrança do Google Ads e estiver usando um cartão Visa ou MasterCard para pagar, uma das cobranças a seguir pode aparecer no extrato:

• GOOGLE ADS. CC@GOOGLE.COM
  • GOOGLE*GOOG[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]

Se você perceber mais de um ID de cliente na sua fatura, talvez possua mais de uma conta do Google Ads associada à forma de pagamento em questão.

American Express

Se você já recebeu uma cobrança do Google Ads e estiver usando um cartão American Express para pagar, uma das cobranças a seguir pode aparecer no extrato:

• GOOGLE LTD. CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE INC. CC@GOOGLE.COM GOOGLE ADS ADVERTISING
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente do Google Ads com 10 dígitos]

Se você perceber mais de um ID de cliente na sua fatura, talvez possua mais de uma conta do Google Ads associada à forma de pagamento em questão.

Conta bancária (débito automático)

Se você já recebeu uma cobrança do Google Ads e estiver usando o débito direto para pagar, uma das cobranças a seguir pode aparecer no extrato:

• Goog_[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • Google_[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • Google[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOOGLE_A[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE_[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID do cliente do Google Ads com 10 dígitos]