Guida alla preparazione del test sulla pubblicità display

Informazioni sul targeting per dispositivo

Per le campagne display e video puoi scegliere come target tipi di dispositivi, sistemi operativi, modelli di dispositivi e spazi pubblicitari (spazi in cui i publisher consentono la pubblicazione degli annunci), nonché operatori e reti wireless. Alcune di queste opzioni avanzate per dispositivi mobili e tablet non sono disponibili per altri tipi di campagne.

Esempio

Supponiamo che tu venda accessori per telefoni cellulari e desideri mostrare i tuoi annunci agli utenti che possiedono un dispositivo mobile X. Con il targeting per modello di dispositivo, puoi creare nel tuo annuncio un messaggio più mirato del tipo: "Custodie personalizzate per il dispositivo mobile X".

Impostazione del targeting per dispositivo

Puoi impostare aggiustamenti delle offerte con targeting per tablet, cellulari e computer desktop. Puoi impostare dispositivi e spazi pubblicitari specifici come target degli annunci scegliendo "Impostazioni" nella sezione "Dispositivi" dell'esperienza AdWords precedente, mentre puoi fare clic su Dispositivi nel menu Pagina della nuova esperienza Google Ads. Come riconoscere la versione di Google Ads in uso.

Computer: si tratta di dispositivi desktop o laptop con schermi più grandi di 7 pollici. Se selezioni questa opzione potrai accedere a tutti gli spazi pubblicitari mostrati sui computer.

Dispositivi mobili: si tratta di dispositivi palmari, compresi i cellulari.

Tablet: si tratta di dispositivi mobili che non comprendono necessariamente i cellulari.

Schermi TV: si tratta di dispositivi che riproducono contenuti TV in streaming, come smart TV, console per videogiochi e dispositivi collegati, ad esempio Chromecast. Questa opzione di targeting è disponibile solo per le campagne display e video.