Informazioni sul targeting per dispositivo

Per le campagne display e video puoi scegliere come target tipi di dispositivi, sistemi operativi, modelli di dispositivi e spazi pubblicitari (spazi in cui i publisher consentono la pubblicazione degli annunci), nonché operatori e reti wireless. Alcune di queste opzioni avanzate per dispositivi mobili e tablet non sono disponibili per altri tipi di campagne.

Esempio

Supponiamo che tu venda accessori per telefoni cellulari e desideri mostrare i tuoi annunci agli utenti che possiedono un dispositivo mobile X. Con il targeting per modello di dispositivo, puoi creare nel tuo annuncio un messaggio più mirato del tipo: "Custodie personalizzate per il dispositivo mobile X".

Impostazione del targeting per dispositivo

Puoi impostare aggiustamenti delle offerte con targeting per tablet, cellulari e computer desktop. Puoi impostare dispositivi e spazi pubblicitari specifici come target degli annunci scegliendo "Impostazioni" nella sezione "Dispositivi" dell'esperienza AdWords precedente, mentre puoi fare clic su Dispositivi nel menu Pagina della nuova esperienza Google Ads.

Computer: si tratta di dispositivi desktop o laptop con schermi più grandi di 7 pollici. Se selezioni questa opzione potrai accedere a tutti gli spazi pubblicitari mostrati sui computer.

Dispositivi mobili: si tratta di dispositivi palmari, compresi i cellulari.

Tablet: si tratta di dispositivi mobili che non comprendono necessariamente i cellulari.

Schermi TV: si tratta di dispositivi che riproducono contenuti TV in streaming, come smart TV, console per videogiochi e dispositivi collegati, ad esempio Chromecast. Questa opzione di targeting è disponibile solo per le campagne display e video.