Guía de estudio para la Evaluación de publicidad para móviles

Acerca de la orientación por dispositivo

En el caso de las campañas de Display y de video, puede orientar sus anuncios a determinados tipos de dispositivo, sistemas operativos, inventarios de anuncios (espacios en los que los publicadores permiten la publicación de anuncios) y modelos de dispositivos, así como también a proveedores de telefonía móvil y redes inalámbricas. Algunas de estas opciones avanzadas de dispositivos móviles y tablets no están disponibles para otros tipos de campañas.

Ejemplo

Supongamos que vende accesorios para teléfonos celulares y desea mostrar sus anuncios a personas que poseen un dispositivo móvil X. Con la orientación por modelo de dispositivo, puede crear un mensaje en su anuncio mucho más específico: “Fundas personalizadas para dispositivo móvil X".

Cómo configurar la orientación por dispositivo

Puede establecer ajustes de la oferta orientados para tablets, teléfonos celulares y computadoras de escritorio. En la experiencia anterior de AdWords, puede configurar sus anuncios para orientarlos a dispositivos y espacios publicitarios específicos en "Configuración", en la sección "Dispositivos". En la nueva experiencia de Google Ads, puede hacerlo desde el menú de la página. Para ello, haga clic en Dispositivos. Identifique qué experiencia de Google Ads utiliza.

Computadoras: Son los dispositivos de escritorio o laptops con pantallas de más de 7 in en diagonal. Si selecciona esta opción, tendrá acceso a todo el inventario de anuncios disponibles en computadoras.

Dispositivos móviles: Son los dispositivos portátiles que funcionan como teléfonos.

Tablets: Son los dispositivos móviles que no necesariamente funcionan como teléfonos.

Pantallas de TV: Son los dispositivos que transmiten contenido de TV, como los televisores inteligentes, las consolas de juegos y dispositivos conectados como Chromecast. Esta opción de orientación solo está disponible para las campañas de Display y de video.