Guía de estudio para la Evaluación de publicidad para móviles

Acerca de la orientación por dispositivo

En el caso de las campañas de Display y de video, puede orientar sus anuncios a determinados tipos de dispositivo, sistemas operativos, inventarios de anuncios (espacios en los que los publicadores permiten la publicación de anuncios) y modelos de dispositivos, así como también a proveedores de telefonía móvil y redes inalámbricas. Algunas de estas opciones avanzadas de dispositivos móviles y tablets no están disponibles para otros tipos de campañas.

Ejemplo

Supongamos que vende accesorios para teléfonos celulares y desea mostrar sus anuncios a personas que poseen un dispositivo móvil X. Con la orientación por modelo de dispositivo, puede crear un mensaje en su anuncio mucho más específico: “Fundas personalizadas para dispositivo móvil X".

Cómo configurar la orientación por dispositivo

Puede establecer ajustes de la oferta orientados para tablets, teléfonos celulares y computadoras de escritorio. En la experiencia anterior de AdWords, puede configurar sus anuncios para orientarlos a dispositivos y espacios publicitarios específicos en "Configuración", en la sección "Dispositivos". Para que sus anuncios se orienten a dispositivos y espacios publicitarios específicos, haga clic en Dispositivos en el menú de la página.

Computadoras: Son los dispositivos de escritorio o laptops con pantallas de más de 7". Si selecciona esta opción, tendrá acceso a todo el inventario de anuncios disponibles en computadoras.

Dispositivos móviles: Son los dispositivos portátiles que funcionan como teléfonos.

Tablets: Son los dispositivos móviles que no necesariamente funcionan como teléfonos.

Pantallas de TV: Son los dispositivos que transmiten contenido de TV, como los televisores inteligentes, las consolas de juegos y dispositivos conectados como Chromecast. Esta opción de orientación solo está disponible para las campañas de Display y de video.