Altere a frequência de cobrança

Com os pagamentos automáticos, cobramos sempre que a sua conta atinge um determinado valor, conhecido como o limite de pagamento, ou 30 dias após a última cobrança automática, conforme o que ocorrer primeiro. O dia da cobrança pode variar.

O limite de pagamento pode aumentar se habitualmente o atingir antes dos 30 dias. Por exemplo, se o limite for de 50 € e atingir esse valor várias vezes, o limite pode aumentar para 200 € ou mais.

Localizar o limite de pagamento da conta

Para localizar o limite de pagamento da sua conta, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  e, abaixo de "Faturação", escolha Resumo de faturação. Irá aceder à página "Resumo de faturação", que apresenta o seu saldo atual.
  3. Sob a barra de progresso cinzenta, encontra o limite e a percentagem do valor que foi atingida.
Visitar o Google Ads

Altere a frequência de cobrança

Se pretende cobranças automáticas em incrementos maiores ou menos frequentes, pode fazer o seguinte:

• Efetuar um pagamento que cubra um período de tempo maior.

Os pagamentos manuais ajudam a controlar o tempo e o valor da cobrança. Se efetuar um pagamento num valor suficientemente grande, ele pode cobrir os seus custos durante um período de tempo mais alargado e impedir as cobranças automáticas. Contudo, tenha em atenção que, se tiver algum valor em dívida, a cobrança será na mesma efetuada 30 dias após o último pagamento automático, mesmo que ainda não tenha atingido o limite.

Exemplo

Imaginemos que tem um limite de faturação de 500 € e acumulou 400 € em custos com publicidade. Se efetuar um pagamento manual de 1000 €, significa que ainda fica com 600 € na conta e que pode acumular 600 € em custos antes da aplicação de quaisquer novos custos na próxima cobrança automática.

• Contacte-nos se pretender aumentar o seu limite.

Também pode contactar-nos para solicitar um aumento do limite de pagamento. Se a sua conta cumprir os nossos requisitos em termos de gastos, podemos conceder-lhe esse aumento. Entramos em contacto assim que o nosso departamento financeiro revir a sua candidatura, o que poderá demorar uma semana. Em caso de aprovação, é faturado 30 dias após a última cobrança automática ou quando os seus custos atingirem o novo limite de pagamento, conforme o que ocorrer primeiro.

Passo seguinte