La Rete Google

Il concetto

I clienti tendono a svolgere molte attività online: effettuano ricerche, acquistano, leggono notizie e navigano in siti web interessanti. Per questo riteniamo che tu debba poter raggiungere i tuoi clienti, indipendentemente dalle loro attività sul Web. Ecco perché abbiamo creato la Rete Google, che include tutti i punti in cui può comparire il tuo annuncio, compresi i siti Google, le pagine web che collaborano con Google e altri posizionamenti come le app per dispositivi mobili. È come se presentassimo il tuo messaggio pubblicitario a uno stadio pieno di tifosi: Google raduna una folla di persone interessate e le porta allo stadio. A quel punto, sei tu a dare inizio allo spettacolo.

La Rete Google, il nome che attribuiamo a questo gruppo di siti, è suddivisa in gruppi per permetterti di controllare meglio i posizionamenti in cui pubblicare gli annunci:

Rete di ricerca: Rete Display:
  • Ricerca Google, scheda Shopping, Google Maps e Google Gruppi
  • Siti della rete di ricerca che collaborano con Google

Informazioni sulla rete di ricerca

Siti Google (come YouTube, Blogger e Gmail) e migliaia di siti web partner su Internet

Informazioni sulla Rete Display

Perché è importante

La Rete Google può metterti in contatto con i tuoi clienti nel momento stesso in cui svolgono un'attività online che abbia attinenza con il prodotto o servizio che offri, come cercare il tuo prodotto o leggere un blog sul tuo settore di attività. Siccome puoi pubblicare i tuoi annunci in posizionamenti pertinenti, hai maggiori possibilità di trasformare i visitatori in clienti.

Attraverso la comprensione dei contenuti della nostra rete e di come puoi controllare le impostazioni di rete, puoi cogliere tutti i vantaggi di questo mondo di clienti interessati.

Modalità di utilizzo

Per ogni campagna pubblicitaria, sceglierai le impostazioni della rete che indicheranno a Google dove vuoi pubblicare il tuo annuncio. Puoi scegliere Ricerca Google e la scheda Google Shopping oppure l'intera rete di ricerca (compresi altri siti di ricerca di Google come Maps e i siti di ricerca che collaborano con Google), solo la Rete Display o tutte le reti.