Visualizar suas transações

Na página "Transações", você pode:

Como encontrar sua página de transações

1. Faça login na sua conta do Google Ads.

2. Clique no ícone de ferramenta e selecione Faturamento e pagamentos em "Configuração".

3. No menu à esquerda, clique em Transações

Conteúdo da página "Transações"

Todas as suas transações são organizadas por mês e exibidas da mais recente à mais antiga, com o saldo inicial do mês na parte inferior, e o saldo final na parte superior. Lembre-se de que elas são sempre exibidas no Horário Padrão do Pacífico (PST), mesmo que outro fuso horário esteja definido na sua conta.

Veja abaixo as informações exibidas para as transações:

Coluna "Data" Coluna "Descrição" Coluna "Valor"
Custos Período em que uma campanha exibiu anúncios e acumulou custos. Por exemplo, no mês de maio, se a campanha começou a acumular custos no dia 5 e foi até o dia 27, o período indicado será de 5 a 27 de maio de 2018 Nome da campanha e número de impressões, visualizações ou cliques acumulados correspondentes ao custo Um número positivo que indica os custos acumulados pela campanha no mês em questão
Pagamentos Dia em que o pagamento foi processado Tipo de pagamento (automático ou manual) e forma de pagamento utilizada Um número negativo que indica o valor do pagamento
Ajustes Período em que a conta recebeu um tipo específico de ajuste. Por exemplo, se você recebeu três créditos por superfornecimento nos dias 4, 12 e 31 de maio, o período será de 4 a 31 de maio de 2018 Tipo de ajuste (por exemplo, "Crédito por superfornecimento" ou "Atividade inválida") Um número negativo que indica o valor que a conta recebeu referente a um tipo de ajuste feito no mês em questão
Tributos, se
aplicável
Período em que a conta foi tributada Tipo, taxa e valor total dos tributos Um número positivo que indica os tributos cobrados da conta

Para visualizar os custos diários no nível da campanha e da conta, clique no nome da campanha na coluna "Descrição". Em seguida, você será direcionado ao Relatório de custo faturado, em que poderá ver os custos diários da campanha em um determinado período, bem como os custos diários da conta. Saiba mais sobre como visualizar os custos diários.

Além disso, dependendo da sua configuração de pagamento, você poderá ver outros itens de linha relacionados a pagamento na página "Transações".

Itens de linha de transação para pagamentos automáticos

• Pagamento automático programado: um pagamento automático será debitado da sua conta bancária nos próximos dias. Esse status é exibido apenas para contas que usam pagamentos automáticos com uma conta bancária atribuída como forma de pagamento principal. Após a efetivação do pagamento, ele será exibido como "Pagamento automático".
  • Pagamento pendente ou pagamento automático pendente: um pagamento que está em andamento. Após a efetivação, ele será exibido como "Pagamento" ou "Pagamento automático".
  • Pagamento automático recusado: houve falha em uma tentativa de pagamento automático, por exemplo, seu banco recusou o pagamento. Isso aparecerá somente para recusas de cartão de crédito. No caso de recusas de débito automático, você verá "Pagamento automático cancelado".
  • Pagamento automático cancelado: um pagamento de débito automático iniciado pelo Google foi cancelado pelo seu banco. Você verá um item de linha de pagamento automático correspondente ao crédito do valor na conta, que será exibido como um número negativo. Junto ao item de linha de pagamento automático cancelado, debitamos o montante para balancear o crédito feito inicialmente, cujo valor será exibido como um número positivo.
  • Pagamento automático falhou: isso acontece muito raramente e significa que o Google não conseguiu efetuar seu pagamento. Nesse caso, tentaremos concluir a transação novamente.

Itens de linha de transação para pagamentos manuais

• Pagamento: um pagamento que você iniciou e que foi aplicado à sua conta.
  • Pagamento recusado: uma tentativa de pagamento falhou porque foi recusada pelo seu banco.
  • Pagamento falhou: isso acontece muito raramente e significa que o Google não conseguiu efetuar seu pagamento. Tente novamente. Se os pagamentos continuarem falhando, entre em contato com o suporte.
  • Pagamento restituído: um pagamento que você iniciou foi restituído para seu cartão de crédito ou conta bancária. O valor será exibido como um número negativo.

Como personalizar sua página de transações

Por padrão, a página mostrará todas as transações dos últimos três meses.  Há filtros na parte superior para personalizar a visualização.

Visualização detalhada ou resumida da transação

É possível alterar essas visualizações no menu suspenso à esquerda.

• As seguintes informações são exibidas na "Visualização detalhada" padrão:

• Total de custos acumulados para cada campanha ao longo de um mês
    • Todos os pagamentos efetuados na sua conta no mês em questão
    • Todos os ajustes feitos na sua conta no mês em questão
  • Na "Visualização resumida", é possível ver rapidamente o valor total mensal por tipo de transação, por exemplo, o total de custos, pagamentos e ajustes do mês.
Para visualizar os custos diários no nível da campanha e da conta, clique no nome da campanha na coluna "Descrição". Em seguida, você será direcionado ao Relatório de custo faturado, em que poderá ver os custos diários da campanha em um determinado período, bem como os custos diários da conta. Saiba mais sobre como visualizar os custos diários.

Tipo de transação

Filtre para ver todas as transações ou apenas seus custos, pagamentos, ajustes ou tributos usando o menu suspenso no meio da página.

Período

Filtre por mês com o menu suspenso à direita.

Se você quiser ver os custos de um período específico, basta personalizá-lo na página "Campanhas" ou no Relatório de custo faturado.