Ver suas transações

Na página "Transações", você pode:

Observação: se o pagamento não for exibido na página "Transações", leia o artigo Esperar pela atualização do saldo após um pagamento. O status do seu último pagamento é exibido na página "Resumo", em "Faturamento".

Como encontrar sua página de transações

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem Configurações e, em "Configurações e faturamento", escolha Resumo na coluna "Faturamento".
  3. No menu à esquerda, clique em Transações.

Conteúdo da página "Transações"

Todas as suas transações são organizadas por mês e exibidas da mais recente à mais antiga, com o saldo inicial do mês na parte inferior, e o saldo final na parte superior. Lembre-se de que elas são sempre exibidas no Horário Padrão do Pacífico (PST), mesmo que outro fuso horário esteja definido na sua conta.

Veja abaixo as informações exibidas para as transações:

Coluna "Data" Coluna "Descrição" Coluna "Valor"
Custos

O período exibirá todo o mês, independentemente de quando os anúncios foram veiculados.

Nome da campanha e número de impressões, visualizações ou cliques acumulados correspondentes ao custo Um número positivo que indica os custos acumulados pela campanha no mês em questão
Pagamentos Dia em que o pagamento foi processado Tipo de pagamento (automático ou manual) e forma de pagamento utilizada Um número negativo que indica o valor do pagamento
Ajustes

O período exibirá todo o mês, independentemente de quando o ajuste específico foi aplicado.

Tipo de ajuste (por exemplo, "Crédito por superfornecimento" ou "Atividade inválida") Um número negativo que indica o valor recebido na conta referente a um tipo de ajuste feito no mês em questão
Promoções Data em que o crédito promocional começou a ser usado Nome ou tipo da promoção

A porcentagem (%) do crédito que foi gasta durante esse ciclo de faturamento. Veja o valor total da sua promoção na página "Promoções".

Assim que estiver ativo (ou seja, depois que os requisitos de gastos da promoção forem atendidos), o crédito promocional será usado por completo antes de usarmos seu saldo existente ou realizarmos uma cobrança no método de pagamento escolhido. Qualquer crédito não gasto será transferido para o próximo ciclo de faturamento até que você use todo o valor.

Tributos, se aplicável Primeira data do mês Tipo, taxa e valor total dos tributos Um número positivo ou negativo que mostra tributos associados a custos ou ajustes
Taxas específicas do país, se aplicável Para os países onde taxas são aplicáveis, o período exibe o mês inteiro, independentemente de quando os anúncios foram veiculados. Tipo de taxa, alíquota e valor total específicos do país Um número positivo ou negativo que mostra taxas específicas do país associadas a custos ou ajustes
Para ver os custos diários no nível da campanha e da conta, clique no nome da campanha, na coluna "Descrição". Em seguida, você será direcionado ao Relatório de custo faturado, em que poderá ver os custos diários da campanha em um determinado período, bem como os custos diários da conta. Saiba mais sobre como ver os custos diários nos níveis da campanha e da conta

Além disso, dependendo da sua configuração de pagamento, você poderá ver outros itens de linha relacionados a pagamento na página "Transações".

Itens de linha de transação para pagamentos automáticos

• Pagamento automático programado: um pagamento automático será debitado da sua conta bancária nos próximos dias. Esse status é exibido apenas para contas que usam pagamentos automáticos com uma conta bancária atribuída como forma de pagamento principal. Após a efetivação do pagamento, ele será exibido como "Pagamento automático".
  • Pagamento pendente ou pagamento automático pendente: a transação está em andamento. Após a efetivação, ele será exibido como "Pagamento" ou "Pagamento automático".
  • Pagamento automático recusado: houve um problema em uma tentativa de pagamento automático, por exemplo, uma recusa do banco. Isso aparecerá somente para recusas de cartão de crédito. No caso de recusas de débito automático, você verá "Pagamento automático cancelado".
  • Pagamento automático cancelado: um pagamento de débito automático iniciado pelo Google foi cancelado pelo seu banco. Você verá um item de linha de pagamento automático correspondente em que o Google credita o dinheiro na sua conta. O valor é representado por um número negativo. Junto ao item de linha de pagamento automático cancelado, o Google debita a conta para balancear o crédito realizado, cujo valor é exibido como um número positivo.
  • Falha no pagamento automático: isso acontece muito raramente e significa que o Google não conseguiu efetuar o pagamento. Nesse caso, tentaremos concluir a transação novamente.

Itens de linha de transação para pagamentos manuais

• Pagamento: um pagamento que você iniciou e que foi aplicado à sua conta.
  • Pagamento recusado: uma tentativa de pagamento falhou porque foi recusada pelo seu banco.
  • Pagamento falhou: isso acontece muito raramente e significa que o Google não conseguiu efetuar seu pagamento. Tente novamente. Se os pagamentos continuarem falhando, entre em contato com o suporte.
  • Pagamento restituído: um pagamento que você iniciou foi restituído para seu cartão de crédito ou conta bancária. O valor será exibido como um número negativo.

Como personalizar sua página de transações

Por padrão, a página mostrará todas as transações dos últimos três meses. Há filtros na parte superior para personalizar a visualização.

Visualização detalhada ou resumida da transação

É possível alterar essas visualizações no menu suspenso à esquerda.

• As seguintes informações são exibidas na "Visualização detalhada" padrão:

• Total de custos acumulados para cada campanha ao longo de um mês
    • Todos os pagamentos efetuados na sua conta no mês em questão
    • Todos os ajustes feitos na sua conta no mês em questão
  • Na visualização resumida, exibimos o valor total mensal por tipo de transação, como o total de custos, pagamentos e ajustes do mês.
Para ver os custos diários no nível da campanha e da conta, clique no nome da campanha, na coluna "Descrição". Em seguida, você será direcionado ao Relatório de custo faturado, em que poderá ver os custos diários da campanha em um determinado período, bem como os custos diários da conta. Saiba mais sobre como ver os custos diários nos níveis da campanha e da conta

Tipo de transação

Filtre para ver todas as transações ou apenas seus custos, pagamentos, ajustes, promoções ou tributos usando o menu suspenso no centro da página.

Período

Filtre por mês no menu suspenso à direita.

Para ver os custos de um período específico, basta personalizá-lo na página "Campanhas" ou no Relatório de custo faturado.