Consulte sus transacciones

En la página "Transacciones", puede hacer lo siguiente:

• Revisar todas las transacciones de su cuenta (los costos acumulados de cada campaña, así como los pagos, impuestos y ajustes de su cuenta)
  • Imprimir o descargar facturas

Cómo encontrar su página "Transacciones"

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Configuración", seleccione Facturación y pagos.

3. En el menú que se encuentra a la izquierda, haga clic en Transacciones

Qué se incluye en su página "Transacciones"

Todas sus transacciones están organizadas por mes, desde la más reciente hasta la más antigua. El saldo inicial del mes se muestra en la parte inferior y el saldo final, en la parte superior. Tenga en cuenta que las transacciones siempre se muestran en hora estándar del Pacífico (PST), incluso aunque su cuenta esté configurada en una zona horaria distinta.

A continuación, se explica lo que verá para las distintas transacciones.

Columna "Fecha" Columna "Descripción" Columna "Importe"
Costos Período en el que una campaña mostró anuncios y acumuló costos (por ejemplo, en mayo, si el primer día en que su campaña empezó a acumular a costos fue el 5 de mayo y el último día fue el 27 de ese mes, verá "Del 5 al 27 de mayo de 2018") Nombre de la campaña y cantidad de clics, impresiones o vistas acumulados correspondientes al costo Número positivo que muestra los costos acumulados por la campaña durante ese mes
Pagos Fecha en la que se procesó el pago Forma y tipo de pago (automático o manual) utilizados Número negativo que muestra el importe del pago
Ajustes Período en el que la cuenta recibió un tipo específico de ajustes (por ejemplo, si recibió 3 créditos por sobreimpresión el 4, el 12 y el 31 de mayo, el período se mostrará como "Del 4 al 31 de mayo de 2018") Tipo de ajuste (por ejemplo, "Crédito por sobreimpresión" o "Actividad no válida") Número negativo que muestra el importe que recibió la cuenta por un tipo de ajuste durante ese mes
Impuestos (si
corresponde)
Período en el que se aplicaron impuestos a la cuenta Tipo de impuesto, tasa impositiva e importe total gravado Número positivo que muestra el impuesto gravado sobre la cuenta

Para ver los costos diarios a nivel de la campaña y de la cuenta, haga clic en el nombre de la campaña en la columna "Descripción". Esto lo llevará a su informe de costos facturados, en el que podrá ver los costos diarios de la campaña durante un período determinado, así como los costos diarios de toda su cuenta. Obtenga más información sobre cómo ver los costos diarios.

Además, según su configuración de pagos, puede ver otros elementos de una sola línea relacionados con los pagos en su página "Transacciones".

Elementos de una sola línea de transacciones para pagos automáticos

• Pago automático programado: Se realizará un pago automático por cuenta bancaria en los próximos días. Este estado solo aparece en las cuentas configuradas para realizar pagos automáticos mediante cuentas bancarias asignadas como el método de pago principal. Una vez realizado, aparecerá como "Pago automático".
  • Pago pendiente o pago automático pendiente: Se está procesando un pago. Una vez realizado, aparecerá como "Pago" o "Pago automático".
  • Pago automático rechazado: Intentamos realizar un pago automático sin éxito, por ejemplo, porque su banco rechazó el pago. Esto solo aparecerá cuando se rechace la tarjeta de crédito. En el caso de rechazos de débitos directos, verá "Pago automático cancelado".
  • Pago automático cancelado: Google inició un pago mediante débito directo, pero su banco lo canceló. Verá el elemento de una sola línea del pago automático correspondiente en el que primero acreditamos el dinero en su cuenta (el importe se mostrará como número negativo). Si se muestra el elemento de una sola línea "Pago automático cancelado", debitaremos el importe de su cuenta para compensar el pago que se acreditó inicialmente (el importe se mostrará como número positivo).
  • Error en el pago automático: Esto ocurre en casos muy excepcionales y significa que se produjo un error de nuestra parte al procesar el pago que Google inició. Si esto ocurre, intentaremos realizar el pago nuevamente.

Elementos de una sola línea de transacciones para pagos manuales

• Pago: Un pago que inició se aplicó a su cuenta.
  • Pago rechazado: Intentó realizar un pago sin éxito debido a que su banco lo rechazó.
  • Error en el pago: Esto ocurre en casos muy excepcionales y significa que se produjo un error de parte de Google al procesar el pago que usted inició. Vuelva a intentarlo. Si continúan los errores en sus pagos, comuníquese con el servicio de atención al cliente.
  • Pago reembolsado: Un pago que inició se reembolsó a su tarjeta de crédito o cuenta bancaria. El importe reembolsado se mostrará como un número negativo.

Cómo personalizar su página "Transacciones"

De forma predeterminada, la página mostrará todas las transacciones realizadas durante los últimos 3 meses.  En la parte superior de la página, encontrará filtros para personalizar su vista.

"Vista detallada de la transacción" o "Vista resumida"

Puede alternar entre estas vistas mediante el menú desplegable que aparece en el extremo izquierdo.

• En la "Vista detallada de la transacción" predeterminada, puede ver lo siguiente:

• Los costos totales acumulados por cada campaña durante un mes
    • Todos los pagos que su cuenta realizó ese mes
    • Todos los ajustes realizados en su cuenta ese mes
  • En "Vista resumida", puede ver los importes mensuales totales por tipo de transacción de forma rápida (por ejemplo, totales mensuales de costos, pagos y ajustes).
Para ver los costos diarios a nivel de la campaña y de la cuenta, haga clic en el nombre de la campaña en la columna "Descripción". Esto lo llevará a su informe de costos facturados, en el que podrá ver los costos diarios de la campaña durante un período determinado, así como los costos diarios de toda su cuenta. Obtenga más información sobre cómo ver los costos diarios.

Tipo de transacción

Aplique un filtro para ver todas las transacciones, o solo sus costos, pagos, ajustes o impuestos, con el menú desplegable en el medio de la página.

Período

Filtre los datos por mes a través del menú desplegable que se encuentra en el extremo derecho.

Si desea ver los costos de un período específico, puede personalizar el período de su página "Campañas" o de su informe "Costo facturado" en cualquier momento.

Vínculos relacionados