A segurança e a privacidade da sua conta

A Google utiliza a tecnologia SSL (camada de ligação segura) norma da indústria para proteger todas as suas interações com o sistema do Google Ads. Esta tecnologia protege as informações de início de sessão, as informações de pagamento e outras informações pessoais. Assim que recebemos as suas informações, estas são guardadas atrás de uma firewall e encriptadas para uma maior segurança.

Saiba mais acerca de como manter a sua conta segura.

O compromisso da Google para com o utilizador

A segurança da sua conta e dos seus dados é a nossa principal prioridade. Trabalhamos continuamente para manter as suas informações seguras e protegidas. Ao mesmo tempo, adotamos uma posição de transparência acerca do modo como recolhemos, utilizamos e protegemos as suas informações.

A Google e os respetivos parceiros de pagamentos nunca partilham nem vendem as suas informações pessoais. As informações fornecidas serão utilizadas exclusivamente para o fim a que se destinam.