Sécurité et confidentialité de votre compte

Google protège tous les échanges entre vous et le système Google Ads à l'aide de la technologie standard SSL (Secure Socket Layer). Ce protocole permet de sécuriser l'ensemble des informations (de connexion, de paiement et personnelles) que vous nous communiquez. Dès réception, vos données sont protégées par un pare-feu, puis chiffrées pour une protection renforcée.

Découvrez comment assurer la protection de votre compte.

Notre engagement envers vous

La sécurité de votre compte et de vos données est notre priorité absolue. Nous nous engageons à protéger vos données tout en vous indiquant clairement comment nous les recueillons, les utilisons et les protégeons.

Google et ses partenaires assurant le traitement des paiements s'engagent à ne jamais communiquer ni vendre vos informations personnelles. Vos données sont exclusivement utilisées dans le but pour lequel vous nous les communiquez.