Mapa de referência rápida

Este guia mostra como encontrar rapidamente as principais funcionalidades do Google Ads. Use a imagem como um mapa da sua conta para encontrar funcionalidades como a página de campanhas, a faturação e a Biblioteca partilhada.

Esta ilustração demonstra as diferentes secções da interface do utilizador do Google Ads.

1. Menu de navegação 2. Menu Página 3. Menu Subpágina 4. Páginas

Ícones

Ícone Nome Localização
Google Ads | ferramentas [ícone] Ferramentas e definições 4.
Expandir 1.
Ícone de Expandir tabela Expandir tabela 4.
Ajuda 1.
Relatórios 1.,4.
Uma imagem do ícone de transferência do Google Ads e Merchant Center Transferir 4.
Filtrar Filtrar 4.
Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads Colunas 4.
Segmentar e agrupar 4.
Ícone de 3 pontos 4.
Grupos de campanhas 3.

Gestão de contas básica

Ação Localização
Mostrar menu de navegação Clique no ícone Expandir no menu de navegação 1.
Ver o filtro de espaços de trabalho Clique no ícone Expandir no menu de navegação 1.
Ver campanhas Para ver todas as campanhas, clique em Todas as campanhas 1. e, de seguida, em Campanhas 2.. Para aceder a uma campanha, selecione a campanha. 1.
Ver anúncios Clique em Anúncios e recursos 2., Anúncios 3.
Ver palavras-chave Clique em Palavras-chave 2.
Ver termos de pesquisa Clique em Palavras-chave 2. e, de seguida, em Termos de pesquisa 3.
Ver recursos Clique em Anúncios e recursos 2. e, de seguida, em Recursos 3.
Ver públicos-alvo Clique em Públicos-alvo 2.
Ver conversões Clique em Google Ads | ferramentas [ícone] e, de seguida, em Conversões na secção "Medição"
Ver o Google Analytics Clique em Google Ads | ferramentas [ícone] e, de seguida, em Google Analytics na secção "Medição"
Ver a Biblioteca partilhada Clique no ícone de ferramentas e definições 1. e, de seguida, na secção Biblioteca partilhada
Ver dados da empresa Clique no ícone de ferramentas e definições 1. e, de seguida, na secção Configuração
Ver o Planeador de palavras-chave Clique no ícone de ferramentas e definições 1. e, de seguida, na secção Planeamento
Ver o histórico de alterações Clique em Histórico de alterações 2.
Aceder à faturação Ícone de ferramentas e definições 1. e, de seguida, a secção Faturação
Obter ajuda Menu de navegação 1.
Usar atalhos de teclado Prima a tecla ? no teclado para obter uma lista de atalhos de teclado.

Relatórios

Ação Localização
Ver relatórios Clique no ícone de relatórios
Ver dimensões Clique no ícone Relatórios e, de seguida, em Relatórios predefinidos
Ver relatórios e painéis de controlo Clique no ícone Relatórios e, de seguida, em Relatórios ou Painéis de controlo
Ver informações de leilões Clique em Campanhas , Grupos de anúncios ou Palavras-chave 2. e, de seguida, em Informações de leilões 3.
Ver posicionamentos automáticos Clique em Conteúdo 2. e, de seguida, em Onde os anúncios foram apresentados

Funcionalidades avançadas

Ação Localização
Realizar ações em massa Clique no ícone de ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone]

Aplicar em massa listas de palavras-chave negativas a campanhas

Clique em Campanhas 2., selecione as campanhas pretendidas e, em seguida, Editar 4. e Editar segmentação
Ver ajustes de lances Públicos-alvo, Localizações, Programação de anúncios, Dispositivos ou Ajustes de lances avançados2.
Ver o Gestor de públicos-alvo Clique no ícone de ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone]
Ver origens e informações sobre o público-alvo Ícone de ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone] e, em seguida, Gestor de públicos-alvo no menu do lado esquerdo
Ver rascunhos e experiências Clique em Rascunhos e experiências 2.
Ver variações do anúncio Rascunhos e experiências 2. e, em seguida, Variações do anúncio 3.
Ver a etiquetagem automática Clique em Todas as campanhas 1. e, de seguida, em Definições 2. e Definições da conta 3.

Ver exclusões de conteúdo (ao nível da conta)

Clique em Todas as campanhas 1. e, de seguida, em Definições 2. e Definições da conta 3.
Ver opções do URL/modelo de acompanhamento (nível da conta) Clique em Todas as campanhas 1. e, de seguida, em Definições 2. e Definições da conta 3.
Importar objetivos do Analytics Ícone de ferramentas e definições 4. e, em seguida, Conversões, Importar
Ver páginas Web de conversão Clique no ícone de ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone] e, de seguida, em Conversões, selecione qualquer conversão existente e, de seguida, Páginas Web 3.