Resolver um problema de exibição do seu navegador

Se você está vendo esta página, pode ter sido redirecionado até aqui porque seu navegador não é compatível com a interface atual do Google Ads.

Este artigo fornece uma lista dos navegadores compatíveis e explica como você pode configurar sua conta nos navegadores desejados.

Instruções

A nova experiência do Google Ads agora é a única forma de a maioria dos usuários gerenciar as contas. Lembre-se de que a segmentação automática só existe nessa experiência.

O Google Ads geralmente oferece suporte para as principais versões atuais e anteriores dos navegadores presentes na lista abaixo. Faça o download da versão mais recente do seu navegador para ter a melhor experiência com o Google Ads. Você também poderá ver esta mensagem de alerta na sua conta: "A nova experiência do Google Ads não é compatível com seu navegador atual".

Para computadores, temos suporte para:

Observação

Se mesmo com um navegador compatível instalado o Google Ads não for exibido, talvez seja necessário atualizar suas preferências de navegador para permitir cookies e JavaScript.

Para dispositivos Android, recomendamos que você use o app do Google Ads: