Resolver um problema de exibição do seu navegador

Se você está vendo esta página, pode ter sido redirecionado até aqui porque seu navegador não é compatível com a interface atual do Google Ads.

Este artigo fornece uma lista dos navegadores compatíveis e explica como você pode configurar sua conta nos navegadores desejados.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

O Google AdWords geralmente oferece suporte para as principais versões atuais e anteriores dos navegadores presentes na lista abaixo. Faça o download da versão mais recente do seu navegador para ter a melhor experiência com o Google AdWords. Talvez você também veja esta mensagem de alerta na sua conta: "A interface do Google AdWords não funciona corretamente no seu navegador da Web".

Para computadores, temos suporte para:

Observação

Se mesmo com um navegador compatível instalado o Google Ads não for exibido, talvez seja necessário atualizar suas preferências de navegador para permitir cookies e JavaScript.

Para dispositivos Android, recomendamos que você use o app do Google Ads: