Corrigir um problema no seu navegador

Se você está vendo esta página, pode ter sido redirecionado até aqui porque seu navegador é incompatível com a interface atual do Google Ads.

Este artigo inclui uma lista de navegadores compatíveis e explica como você pode configurar sua conta nos navegadores que escolher.

Instruções

O Google Ads geralmente é compatível com as versões atuais e anteriores dos navegadores listados abaixo. Faça o download da versão mais recente do seu navegador para ter a melhor experiência com o Google Ads. Esta mensagem de alerta poderá aparecer na sua conta: "A nova experiência do Google Ads não é compatível com seu navegador atual".

Para computadores desktop, oferecemos suporte aos seguintes navegadores:

Observação: se o navegador instalado for compatível, mas o Google Ads ainda não aparecer, convém atualizar as preferências do navegador para permitir cookies e JavaScript.

Para dispositivos Android e iOS, recomendamos que você use o app para dispositivos móveis do Google Ads: