Corrigir um problema de visualização no navegador

Se estiver a ver esta página, significa que poderá ter sido redirecionado para a mesma porque o seu navegador não é compatível com a interface atual do Google Ads.

Este artigo fornece-lhe uma lista de navegadores suportados e explica como pode configurar os navegadores pretendidos.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Em geral, o AdWords suporta as principais versões atuais e anteriores dos navegadores na lista abaixo. Certifique-se de que transfere a versão mais recente do seu navegador para uma experiência otimizada no AdWords. Também poderá ver esta mensagem de alerta na sua conta: "A interface do AdWords poderá não funcionar corretamente no seu navegador de Internet".

Para computadores de mesa, suportamos:

Nota

Se tiver um navegador suportado instalado, mas continuar a não ser possível apresentar o Google Ads, poderá ainda ser necessário atualizar as suas preferências de navegador para permitir cookies e JavaScript.

Para dispositivos Android, recomendamos a utilização da Aplicação do Google Ads: