Corriger un problème d'affichage dans votre navigateur

Si vous avez été redirigé vers cette page, votre navigateur n'est peut-être pas compatible avec l'interface actuelle de Google Ads.

Dans cet article, vous trouverez la liste des navigateurs compatibles ainsi que la procédure à suivre pour les obtenir.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

AdWords est généralement compatible avec la dernière version et les principales versions antérieures des navigateurs répertoriés ci-dessous. Pour optimiser votre expérience utilisateur sur AdWords, nous vous conseillons de télécharger la version la plus récente de votre navigateur. Le message d'alerte suivant peut également apparaître dans votre compte : "Il se peut que l'interface AdWords ne fonctionne pas correctement dans votre navigateur Web".

Pour les ordinateurs, AdWords est compatible avec les navigateurs suivants :

Remarque

Si vous avez un navigateur compatible installé, mais que Google Ads ne s'affiche toujours pas, vous devez peut-être également mettre à jour les préférences de votre navigateur afin d'autoriser les cookies et JavaScript.

Pour les appareils Android, nous recommandons d'utiliser l'appli Google Ads :