Dove possono essere pubblicati gli annunci

Quando utilizzi Google Ads per fare pubblicità, i tuoi annunci possono essere pubblicati in punti diversi del Web a seconda del targeting degli annunci, degli utenti a cui hai scelto di mostrarli e dei tipi di annunci creati.

Questo articolo descrive dove possono essere pubblicati i tuoi annunci e chi può visualizzarli.

Targeting channels

Sulla Ricerca Google e su altri siti della rete di ricerca

Il tuo annuncio viene pubblicato su Google quando gli utenti cercano il prodotto o il servizio che offri. Quando crei il tuo annuncio, scegli una serie di parole chiave: ovvero le parole o frasi che attiveranno la pubblicazione dell'annuncio. Se un utente effettua una ricerca utilizzando le parole o le frasi che hai scelto, i tuoi annunci di testo potranno essere pubblicati accanto o sopra i risultati di ricerca.

Search Network ads on results page

• Siti della rete di ricerca di Google: sulla Ricerca Google, gli annunci possono essere pubblicati sopra o sotto i risultati di ricerca, mentre in Google Play, nella scheda Shopping e in Google Maps, inclusa l'app Maps, possono essere pubblicati accanto, sopra o sotto i risultati di ricerca.
  • Partner di ricerca di Google: gli annunci potrebbero essere pubblicati nei risultati di ricerca sui siti web dei partner di ricerca di Google. I partner di ricerca per gli annunci di testo includono centinaia di siti web non Google, Google Video e altri siti Google.

Sui siti web visitati dai clienti

Puoi anche scegliere di proporre gli annunci agli utenti mentre navigano sul Web. I tuoi annunci di testo, illustrati e video possono essere pubblicati sulla Rete Display di Google.

Display Network ads

La Rete Display è costituita da una serie di siti web, tra cui siti web specifici di Google come Google Finanza, Gmail, Blogger e YouTube, che pubblicano annunci. Questa rete comprende anche siti per dispositivi mobili e app.

Se ti è già capitato di vedere un annuncio sul tuo sito di notizie preferito o nel tuo account Gmail e non sai come sia finito lì, ecco la spiegazione: questi siti web fanno parte della Rete Display di Google.

I tuoi annunci possono essere pubblicati sui siti web in base ai metodi di targeting che hai scelto. Sulla Rete Display, esistono diversi modi per definire il target degli annunci:

• Scegliere parole chiave e argomenti correlati al prodotto o al servizio che offri
  • Scegliere siti web o pagine specifici
  • Scegliere un pubblico specifico in base ai suoi interessi, al gruppo demografico di appartenenza oppure se ha già visitato il tuo sito web in passato.

Ulteriori informazioni su dove possono essere pubblicati gli annunci sulla Rete Display.

Su altri dispositivi

Puoi presentare i tuoi annunci agli utenti mentre eseguono ricerche o visitano siti web ovunque si trovino:

• Gli annunci di testo possono essere visualizzati quando gli utenti effettuano ricerche su Google dai loro dispositivi mobili e tablet.
  • I tuoi annunci di testo, illustrati e video possono essere pubblicati sui siti web della Rete Display di Google mentre gli utenti li visitano da dispositivi mobili di fascia alta, quali dispositivi iPhone, Android o tablet.
  • I tuoi annunci possono essere pubblicati anche sulle app per dispositivi mobili, che sono considerate parte della Rete Display.

In località o lingue selezionate

Se hai creato annunci di testo, puoi scegliere di mostrarli ai clienti di un intero paese, di un'area geografica specifica e persino a quelli che utilizzano nomi di determinate località nelle loro ricerche.

Per raggiungere i tuoi potenziali clienti, puoi anche indirizzare le tue campagne alle lingue che parlano. Se i clienti parlano più lingue, puoi creare campagne distinte per gestire gli annunci e le parole chiave per ogni lingua.