Dónde pueden aparecer los anuncios

Cuando publica anuncios con Google Ads, estos pueden aparecer en diferentes lugares de la Web, según la forma en la que los orienta, a quién decide mostrárselos y los tipos que crea.

En este artículo, se describe dónde se pueden mostrar los anuncios y quiénes podrán verlos.

Targeting channels

En la Búsqueda de Google y otros sitios de búsqueda

El anuncio puede aparecer en Google cuando las personas buscan el producto o servicio que ofrece su empresa. En el momento de crear el anuncio, seleccionará un conjunto de palabras clave, que son las palabras o frases que activarán la publicación de su anuncio. Luego, cuando las personas realicen búsquedas con las palabras o frases que eligió, los anuncios de texto podrán aparecer en el margen de los resultados de la búsqueda o encima de ellos.

• Sitios de la Búsqueda de Google: Los anuncios pueden aparecer encima o debajo de los resultados de la búsqueda en la Búsqueda de Google. Pueden aparecer al lado, encima o debajo de los resultados de la búsqueda en Google Play, Google Shopping y Google Maps, incluida la aplicación de Maps.
    Search Network ads on results page
  • Asociados de búsqueda de Google: Los anuncios pueden aparecer con los resultados de la búsqueda en los sitios web de los asociados de búsqueda de Google. En el caso de los anuncios de texto, entre los asociados de búsqueda se encuentran cientos de sitios web que no pertenecen a Google, así como Google Video y otros Sitios de Google.

En los sitios web que visitan sus clientes

También puede elegir mostrarles sus anuncios a las personas que navegan por la Web. Los anuncios de texto, con imágenes y de video pueden aparecer en la Red de Display de Google.

Display Network ads

La Red de Display es una colección de sitios web, incluidos ciertos sitios de Google, como Google Finance, Gmail, Blogger y YouTube, que muestran anuncios. Además, esta red incluye sitios móviles y apps para dispositivos móviles.

Si alguna vez vio un anuncio en su sitio de noticias favorito o en su cuenta de Gmail y se preguntó cómo llegó hasta allí, ahora lo sabe: los sitios web como estos forman parte de la Red de Display de Google.

Los anuncios pueden aparecer en los sitios web según los métodos de orientación que elija. En la Red de Display, existen varias formas de orientar los anuncios:

• Elija palabras clave y temas relacionados con lo que ofrece su empresa.
  • Elija páginas o sitios web específicos.
  • Elija públicos específicos en función de sus intereses, datos demográficos o de si visitaron antes su sitio web.

Obtenga más información sobre dónde podrían aparecer los anuncios en la Red de Display.

En distintos dispositivos

Puede publicar sus anuncios mientras las personas buscan sitios web o los visitan:

• Los anuncios de texto pueden aparecer cuando los usuarios realizan búsquedas en Google desde sus dispositivos móviles y tabletas.
  • Sus anuncios de texto, con imágenes y de video pueden publicarse en los sitios web de la Red de Display de Google cuando las personas visitan estos sitios desde dispositivos móviles de alta gama, como iPhones, dispositivos Android o tabletas.
  • Los anuncios también pueden aparecer en las apps para dispositivos móviles, que se consideran parte de nuestra Red de Display.

En ubicaciones o idiomas seleccionados

Si tiene anuncios de texto, puede elegir mostrárselos a clientes en todo un país o en una ubicación geográfica específica e, incluso, a clientes que utilizan nombres de ubicaciones en las búsquedas.

Para llegar mejor a sus clientes potenciales, también puede orientar las campañas a los idiomas que hablan. Si los clientes hablan varios idiomas, puede crear campañas independientes para administrar los anuncios y las palabras clave para cada idioma.