Verificar em que posição o anúncio é exibido nos resultados de pesquisa do Google

Depois que seu anúncio estiver em exibição, você provavelmente vai querer saber onde ele aparece na página de resultados de pesquisa do Google, ou seja, qual é a posição dele.

• Use a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios para ver onde seu anúncio aparece na página de uma determinada solicitação de pesquisa. Essa é uma maneira fácil de verificar a posição de um único anúncio. Além disso, a ferramenta mostra exatamente os mesmos resultados de uma pesquisa do Google sem acumular impressões.

Dica

Sabemos que é tentador, mas o ideal é não usar o Google.com.br para pesquisar a posição do seu anúncio. Ao fazer buscas que o acionam, você acumula impressões sem cliques, o que pode reduzir a taxa de cliques e impedir que o anúncio seja exibido com a frequência esperada. Além disso, se você pesquisar seu próprio anúncio várias vezes usando a Pesquisa Google, mas nunca clicar nele, é possível que ele não seja mais exibido para você. Isso acontece porque o sistema do Google deixa de exibir anúncios que aparentemente não interessam ao usuário.