Verificare dove viene mostrato l'annuncio nei risultati di ricerca di Google

La posizione media (Posiz. media) verrà rimossa a settembre 2019. La percentuale impressioni superiore e la percentuale impressioni superiore assoluta forniscono una visione più chiara di dove appaiono i tuoi annunci nelle pagine di ricerca. Puoi utilizzare queste nuove metriche per ottimizzare la posizione degli annunci. Ulteriori informazioni.

Dopo l'attivazione dell'annuncio, sarai impaziente di vedere dove appare esattamente nella pagina dei risultati di ricerca di Google, in altre parole, la posizione dell'annuncio.

• Utilizza lo strumento Anteprima e diagnosi annunci per vedere dove viene visualizzato il tuo annuncio sulla pagina per una particolare richiesta di ricerca. Questo semplice metodo permette di verificare la posizione di un singolo annuncio. Lo strumento fornisce gli stessi risultati di una ricerca su Google, ma senza generare impressioni.

Suggerimento

Sappiamo che può essere allettante, ma è meglio resistere alla voglia di eseguire una ricerca su Google per controllare la tua posizione. Eseguendo ricerche che attivano il tuo annuncio, accumulerai impressioni senza clic, abbassando in tal modo la tua percentuale di clic e riducendo la frequenza con cui il tuo annuncio potrebbe essere pubblicato. Inoltre, se cerchi ripetutamente il tuo annuncio utilizzando Ricerca Google senza mai fare clic su di esso, potresti non vederlo proprio più. Infatti, Google smette di pubblicare gli annunci che sembrano non interessare gli utenti.