Cómo verificar dónde aparece su anuncio en los resultados de la Búsqueda de Google

La posición promedio (posic. promedio) se quitará en septiembre de 2019. Los porcentajes de impresiones en la parte superior y en la parte superior absoluta ofrecen un panorama más claro del lugar en el que se muestran sus anuncios en las páginas de búsqueda. Puede utilizar estas métricas nuevas para optimizar la posición de su anuncio. Más información

Una vez que se publique su anuncio, es posible que desee ver exactamente en qué lugar aparece en la página de resultados de búsqueda de Google, es decir, cuál es la posición del anuncio

• Utilice la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios para ver dónde aparece el anuncio en la página de una solicitud de búsqueda determinada. Esta es una forma sencilla de consultar la posición de un anuncio individual que proporciona exactamente los mismos resultados que una búsqueda de Google sin acumular impresiones.
  • Busque la columna de posición promedio en las tablas de estadísticas de las pestañas de su cuenta. Si no ve la columna, puede agregarla a la tabla de estadísticas. Esta es la mejor forma de verificar varias posiciones al mismo tiempo.

Sugerencia

Sabemos que es tentador, pero no se recomienda realizar una búsqueda en Google.com para verificar la posición de su anuncio. Al realizar búsquedas que activen su anuncio, acumulará impresiones sin clics, lo que puede reducir su tasa de clics y, al mismo tiempo, impedir que su anuncio aparezca con la frecuencia que debería. Además, si busca su propio anuncio de forma reiterada con la Búsqueda de Google, pero nunca hace clic en él, es posible que deje de verlo definitivamente. Esto se debe a que el sistema de Google deja de mostrarle aquellos anuncios que considera que no le interesan.

Vínculos relacionados