Alterar as informações de início de sessão no Google Ads

Pode alterar as informações que utiliza para iniciar sessão na sua conta do Google Ads de várias formas. O método escolhido afeta a forma como inicia sessão noutros produtos Google.

Se tiver problemas para iniciar sessão na sua conta, pode também experimentar a nossa resolução de problemas de início de sessão.

Alterar a palavra-passe

Alterar a sua palavra-passe do Google Ads também vai alterar a palavra-passe utilizada para iniciar sessão em todos os produtos Google.

Para alterar a sua palavra-passe:

1. Vá para https://accounts.google.com/EditPasswd com sessão iniciada no seu endereço de email do Google Ads.
  2. Introduza a palavra-passe atual e a nova palavra-passe que pretende utilizar. Recomendamos a utilização de uma palavra-passe segura.

Formas de alterar o endereço de email ou o nome de utilizador

Alterar o seu endereço de email do Google Ads também vai alterar o endereço de email utilizado para iniciar sessão em todos os produtos Google. Devido a esse facto, deve considerar a hipótese de adicionar simplesmente endereços de email à sua conta ou de associar outras Contas Google à sua conta do Google Ads, o que lhe permite ter uma maior flexibilidade.

Eis as opções disponíveis para alterar as informações de início de sessão:

1. Alterar o endereço de email na sua conta
    Isto altera o endereço de email utilizado para iniciar sessão em todos os produtos Google e não está disponível para utilizadores do Gmail.
  2. Adicionar endereços de email alternativos à sua conta
    Isto permite-lhe utilizar vários endereços de email para iniciar sessão em todos os produtos Google.
  3. Permitir que outro endereço de email aceda à sua conta do Google Ads
    Isto permite que duas contas distintas iniciem sessão, visualizem e editem a sua conta do Google Ads.
Alterar o endereço de email na sua conta

Se não utiliza o Gmail, pode alterar o endereço de email da sua conta. Esta alteração vai afetar todos os produtos Google que utiliza, pelo que outros produtos Google poderão enviar emails para este endereço de email e o utilizador terá de iniciar sessão em todos os produtos utilizando este endereço de email.

Para alterar o endereço de email na sua conta:

1. Inicie sessão em A minha conta.
  2. Na secção “Informações pessoais e privacidade”, selecione Informações pessoais.
  3. Selecione a secção de Email.
  4. Selecione a secção de email da conta Google
  5. Introduza o novo endereço de email.
  6. Clique em Guardar endereço de email.

Assim que guardar as suas alterações, deve receber uma mensagem de confirmação no endereço de email que acabou de introduzir. Para concluir as alterações, terá de clicar no link de confirmação nesta mensagem. Também deve receber uma mensagem no seu endereço de email antigo a confirmar que já não está a utilizar este email para iniciar sessão.

Se não receber estes emails e já tiver verificado a pasta de spam, peça um novo email.

Adicionar um endereço de email alternativo

Pode adicionar um endereço de email que ainda não seja o endereço de email principal noutra Conta Google ou numa conta do Gmail. Os endereços de email alternativos funcionam quase da mesma forma que o endereço de email principal. Pode utilizar os endereços de email alternativos para iniciar sessão e receber notificações, entre outras coisas.

Para adicionar um endereço de email alternativo à sua Conta Google:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://accounts.google.pt.
  2. Na secção “Informações pessoais e privacidade”, selecione Informações pessoais
  3. Selecione Email
  4. Clique para abrir o separador "Avançadas" e selecione Emails alternativos.
  5. Introduza um endereço de email alternativo e clique em Adicionar

Enviaremos um email com um link de validação para o seu endereço de email alternativo. Terá de abrir o email e clicar no link antes de poder começar a iniciar sessão na sua conta com o endereço de email alternativo.

Não encontra a nossa mensagem de validação? Saiba mais acerca das possíveis causas

Conceder acesso à sua conta do Google Ads

Se não pretender alterar o endereço de email na sua conta, pode permitir que outras Contas Google acedam à sua conta do Google Ads. A conta com acesso terá capacidades diferentes para editar ou visualizar a sua conta, consoante o nível de acesso que lhe atribuir.

Saiba como conceder aos utilizadores acesso à sua conta do Google Ads.

Passos seguintes