Localize o seu ID de cliente do Google Ads

O ID de cliente é um número exclusivo utilizado para identificar a sua conta do Google Ads. Também pode utilizar este número para associar a sua conta a outros produtos Google, como o Google Analytics ou o Perfil da empresa. Este artigo mostra como localizar o ID de cliente.

Sugestões

• Tenha o seu ID de cliente disponível quando contactar o apoio ao cliente do Google Ads.
  • Apenas partilhe o seu ID com pessoas em quem confie, uma vez que quem o tiver pode aceder às suas informações do Google Ads.
  • O registo no sistema de IDs de cliente criados recentemente demora alguns minutos a concluir.

Na sua conta do Google Ads, pode encontrar o ID de cliente no canto superior direito do painel de navegação.

Link relacionado