Come trovare l'ID cliente

L'ID cliente è un numero univoco utilizzato per identificare l'account Google Ads. Puoi utilizzare questo numero per collegare il tuo account ad altri prodotti Google, quali Google Analytics o Google My Business. Questo articolo illustra come individuare il tuo ID cliente.

Suggerimenti

• Tieni a portata di mano il tuo ID cliente quando contatti il servizio di assistenza clienti di Google Ads.
  • Condividi il tuo ID solo con persone di fiducia, poiché può essere utilizzato per accedere ai tuoi dati di Google Ads.
  • Per gli ID cliente appena registrati occorrono alcuni minuti prima che vengano registrati sul nostro sistema.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Osserva l'angolo in alto a destra di ogni pagina.
  3. Trova "ID cliente" sopra il tuo indirizzo email.