Come trovare l'ID cliente

L'ID cliente è un numero univoco utilizzato per identificare l'account Google Ads. Puoi utilizzare questo numero per collegare il tuo account ad altri prodotti Google, quali Google Analytics o Google My Business. Questo articolo illustra come individuare il tuo ID cliente.

Suggerimenti

• Tieni a portata di mano il tuo ID cliente quando contatti il servizio di assistenza clienti di Google Ads.
  • Condividi il tuo ID solo con persone di fiducia, poiché può essere utilizzato per accedere ai tuoi dati di Google Ads.
  • Per gli ID cliente appena registrati occorrono alcuni minuti prima che vengano registrati sul nostro sistema.

Istruzioni

Per la maggior parte degli utenti, la nuova esperienza Google Ads è diventata il modo esclusivo di gestire i propri account. Se stai ancora utilizzando la versione AdWords precedente, scegli "precedente" di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Osserva l'angolo in alto a destra di ogni pagina.
  3. Trova "ID cliente" sopra il tuo indirizzo email.