Cómo encontrar su ID de cliente

Su ID de cliente es un número exclusivo que se utiliza para identificar su cuenta de Google Ads. También, puede utilizar este número a fin de vincular su cuenta a otros productos de Google, como Google Analytics o Google Mi Negocio. En este artículo, se describe cómo ubicar su ID de cliente.

Sugerencias

• Tenga su ID de cliente a mano cuando se comunique con el servicio de atención al cliente de Google Ads.
  • Comparta su ID únicamente con personas de confianza, ya que cualquiera que lo tenga puede usarlo para acceder a su información de Google Ads.
  • Los ID de cliente recién creados tardan unos minutos en registrarse en nuestro sistema.

Instrucciones

Step 1 Acceda a su cuenta de Google Ads.

Step 2 Haga clic en el ícono de ayuda que se encuentra en la esquina superior derecha.

Step 3 Busque el "ID de cliente" en la parte inferior del menú.

Vínculo relacionado