Averiguar el ID de cliente

El ID de cliente es un número único que se usa para identificar una cuenta de Google Ads. También se puede usar para conectar la cuenta con otros productos de Google, como Google Analytics o Google My Business. En este artículo se explica cómo puedes localizar tu ID de cliente.

Consejos

• Ten el ID de cliente a mano cuando te pongas en contacto con el servicio de atención al cliente de Google Ads.
  • Compártelo únicamente con personas de confianza, ya que cualquiera que lo tenga puede utilizarlo para acceder a tu información de Google Ads.
  • Los ID de cliente que se acaban de crear tardan unos minutos en registrarse en nuestro sistema.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Mira en la esquina superior derecha de cualquier página.
  3. Busca "ID de cliente" sobre tu dirección de correo electrónico.

Enlace relacionado