Localizar el ID de cliente

El ID de cliente es un número único que se usa para identificar una cuenta de Google Ads. También se puede usar para conectar la cuenta con otros productos de Google, como Google Analytics o Google My Business. En este artículo se explica cómo puedes localizar tu ID de cliente.

Consejos

• Ten el ID de cliente a mano cuando te pongas en contacto con el servicio de asistencia de Google Ads.
  • Compártelo únicamente con personas de confianza, ya que cualquiera que lo tenga puede utilizarlo para acceder a tu información de Google Ads.
  • Los ID de cliente que se acaban de crear tardan unos minutos en registrarse en nuestro sistema.

Instrucciones

Step 1 Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.

Step 2 Haz clic en el icono de ayuda , situado en la esquina superior derecha.

Step 3 Localiza la opción "ID de cliente" en la parte inferior del menú.