Kundennummer ermitteln

Ihre Kundennummer ist eine eindeutige Nummer, die Ihrem Google Ads-Konto zugeordnet wird. Sie können diese Nummer auch verwenden, um Ihr Konto mit anderen Google-Produkten wie Google Analytics oder Google My Business zu verknüpfen. In diesem Artikel wird erläutert, wo Sie sie finden.

Tipps

• Halten Sie Ihre Kundennummer bereit, wenn Sie den Google Ads-Kundensupport kontaktieren.
  • Geben Sie Ihre Kundennummer nur an Personen weiter, denen Sie vertrauen. Jeder, der über diese Nummer verfügt, kann auf Ihre Google Ads-Daten zugreifen.
  • Es kann einige Minuten dauern, bis neu erstellte Kundennummern in unserem System registriert sind.

Anleitung

Die meisten Nutzer können ihre Konten nun nur noch über die neue Google Ads-Oberfläche verwalten. Falls Sie noch die bisherige AdWords-Benutzeroberfläche verwenden, wählen Sie unten die entsprechende Option aus. Weitere Informationen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an.
  2. Werfen Sie einen Blick in die rechte obere Ecke einer Seite.
  3. Die "Kundennummer" steht oberhalb Ihrer E-Mail-Adresse.