Otros productos de Google para empresas

• Aunque Google Ads tiene muchos formatos de anuncio, herramientas y funciones que te ayudan con la publicidad, también hay otros productos de Google que pueden aportar buenos resultados a tu empresa.
  • Examina esos productos para determinar si podrían ayudarte a hacer crecer tu negocio en Internet, a incrementar los ingresos y a crear una experiencia mejor para tus clientes online.

A continuación, presentamos algunos de estos productos. Puedes consultar la lista completa de los productos de Google disponibles en tu región en las opciones.

Llegar a clientes locales

Google My Business update Muestra tu empresa en Google Maps: usa un Perfil de Empresa para llegar a los usuarios que buscan servicios locales en Google Maps. Al ver tu empresa destacada en el mapa, podrán acceder con facilidad a su información, fotos y reseñas. Crea un Perfil de Empresa gratis.

Vender productos online

Shopping campaigns update Aumenta el tráfico a la tienda de tu sitio web con anuncios de shopping y Google for Retail. Envía los datos de producto a través de Google Merchant Center para que los consumidores puedan encontrar rápida y fácilmente tu sitio web cuando busquen productos online. Prueba Google for Retail gratis.
Send and receive payments seamlessly with Wallet Facilita los pagos a los clientes con Google Wallet. Se trata de un sistema de pago online que tus clientes pueden usar de forma segura y sencilla, y que incluso puede aumentar tus ventas. Prueba Google Wallet

Mejorar el sitio web

Analytics update Descubre cómo usan los clientes tu sitio web: con Google Analytics puedes ver cómo se desplazan los clientes por tu sitio, qué ruta siguen antes de hacer una compra, dónde pierdes clientes y mucha más información sobre el rendimiento de tu sitio web. Prueba Google Analytics gratis.
Create a search engine for your site Mejora la experiencia de compra de tu sitio web con un cuadro de búsqueda de Google especialmente diseñado para los sitios en los que se venden varios productos. Con Google Site Search, tu sitio web puede beneficiarse de la misma tecnología de búsqueda de Google.com. De esta forma, puedes obtener resultados destacados en cuestión de segundos. Site Search. Prueba Search for Work.

Ganar ingresos extra con el sitio web

Show relevant Google ads on your website Muestra anuncios de Google relevantes en tu sitio web y cobra por ello. Te proporcionamos un fragmento de código para que lo incluyas en tu sitio web, elijas dónde se emplazarán los anuncios y obtengas ingresos cuando los visitantes hagan clic en ellos.
Prueba AdSense gratis.
Increase your revenue beyond AdSense Ve más allá de AdSense: muestra en tu sitio web anuncios de AdSense y otros programas de servicio de anuncios para aumentar los ingresos.
Prueba Google Ad Manager gratis.
Mobile app monetization Obtén ingresos con tus aplicaciones móviles: muestra anuncios en aplicaciones para maximizar los ingresos procedentes de plataformas móviles.
Prueba Google AdMob gratis.

Más herramientas avanzadas de publicidad

Encuentra más productos publicitarios avanzados en el paquete de Google Marketing Platform. Estos productos de gran eficacia ofrecen sofisticadas herramientas de marketing en buscadores, para campañas publicitarias complejas y para anuncios de rich media. Prueba un producto de Google Marketing Platform.

Consejo: Si usas varios productos de Google para tu empresa, te recomendamos que utilices la misma información de inicio de sesión de cuenta de Google para todos ellos. También es recomendable disponer de cuentas de Google independientes en productos que se usan para actividades personales y empresariales. Más información sobre otras soluciones empresariales de Google

¿Necesitas ayuda con un producto de Google? Para acceder a los Centros de Ayuda de todos los productos y servicios de Google, visita la página de Ayuda. Busca en el Centro de Ayuda del producto en cuestión o navega por ese centro para encontrar respuesta o ponerte en contacto con el equipo de Asistencia correspondiente.